当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

重汽王牌造亮相2019中国(成都)展会 新能源产品获好评

发布时间:2019-08-13 11:40:45 分享 反馈
×
  2019年8月9日-11日,以“蓉创制造,智联驰骋”为主题的“2019中国(成都)首届国际警用和消防装备博览会成都造汽车产品展览会”在成都举行。“重汽王牌造” 4×2氢燃料新能源冷藏车、4×2纯电动牵引车两款新产品车型亮相会场,赢得了参观者与客户们的好评与点赞。
​重汽王牌展览会亮相重汽王牌展览会亮相

  此次成都造汽车产品展览会,主要涉及新能源、新材料和新装备领域。重汽王牌在新能源领域探索与新能源产品研发过程中,不断增强新技术、新能源、新材料等在产品上的运用与研发,推进王牌造产品在新领域上的拓展与延伸,从而满足市场与客户对新产品的需求与满足,为企业创造更好的效益增长点。通过不断的努力与研发,重汽王牌在新能源汽车产品开发上取得了较好的成果,并在客户与市场上形成了较好的形象与口碑。

  在“氢能产业”展示区,成都市委书记范锐平同志对重汽王牌产品进行了参观与观摩,并对成都市氢燃料汽车现阶段取得的成绩表示肯定。同时表示,为更好的助力“成都造”氢能产业的发展,政府将在成都各区域规划加氢站,为将来氢燃料汽车更好的投放市场作好相关配套与保障,更好的助力相关企业在氢燃料汽车产品制造上的更快发展。

  展会期间,刚刚鲜物流、博迈达物流、宝岛康物流等一些知名物流企业,以及国内其他冷链和城配物流专业客户纷纷到“重汽王牌造”产品展位前对“重汽王牌造”新能源产品进行近距离观摩、咨询、交流。

  重汽王牌公司总经理张殿平,副总经理闫明在展会期间,参加了与中电骏途合作开发的4×2纯电动牵引车新产品发布会,并对彼此之间如何更好的加强合作,共同打造新能源产品等相关事宜进行了交流座谈。

  • 阅读量:
  • 来源:重汽王牌汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×