当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

敖丙的title,应该加上“飞碟缔途代言人”

发布时间:2019-08-13 14:03:40 分享 反馈
×

  上映一周,票房即已逼近15亿元的《哪吒之魔童降世》,无疑是近年来的最燃国漫。魔童哪吒和龙宫三太子敖丙,也是一对让观众“上头'”的红蓝CP。

《哪吒之魔童降世》《哪吒之魔童降世》

  不过,和影片中烟熏妆哪吒相比,颜值逆天的小龙男敖丙却有那么点儿让人心疼。

  为国漫疯狂打call的同时,作为卡车行业观察者,笔者单方面宣布:“灵珠降生、龙王继承人、全龙族守护者、万龙甲披挂、制冰者、魔童唯一挚友”敖丙的诸多头衔之上,还应该加上“缔途代言人”。

  为什么这么说?

  同样颜值爆表

  出身龙族,宽袖蓝袍、头长犄角的修长少年敖丙实在太美,小说里经常所说的“温润如玉的翩翩少年”,就是形容他的没错了。

温润如玉的翩翩少年-敖丙温润如玉的翩翩少年-敖丙

  飞碟缔途作为飞碟汽车旗下品牌,由国内外研发团队历时3年多时间打造,定位高端物流,致力于为追求轻松与高效运输的人们提供科技、安全、环保、品质的解决方案。

飞碟缔途GX飞碟缔途GX

  其中,飞碟缔途GX延续缔途轿卡家族化造型,圆润饱满的造型,各个维度均展现出极致的设计,几条线束就勾勒出饱满的前脸,还配备LED日间行车灯,堪称城乡、城市物流中难得的“偶像派”。

  同样温柔体贴

  生活在怨气冲天的龙宫里,敖丙保持了单纯善良。明明实力更强,敖丙依然将打败海夜叉怪归功于哪吒;明明同一天生日,痛快地答应参加哪吒的生日宴;明明可以坐视不理,还是出手救了李靖夫妇。

货箱最长可达4030mm,最宽可达1850mm货箱最长可达4030mm,最宽可达1850mm

  飞碟缔途GX同样非常体贴用户:拥有1750mm行业最宽、储物盒多达15处的驾驶室大空间,内饰全面向轿车化看齐,一改微卡行业内低端形象,为用户带来高端驾乘体验;货箱最长可达4030mm,最宽可达1850mm,可满足对货箱宽度有严格要求的型材市场、家居市场;整车高度2050mm,可从容通过限高及地下室;货台离地高度最低80mm,搬卸货物方便省力;可承载3吨货物,轻松满足城市内建材运输。

  同样安全可靠

  大战前,龙族每条龙身上最硬的鳞片制成的“万龙甲”,一度扛住了天雷暴击的考验,极大地提升了敖丙的安全防护值。

“万龙甲”“万龙甲”

  飞碟缔途平台产品遵循整车研发流程,经历了6大阶段、14个节点,历经100万公里的可靠性耐久试验、3万公里的高温高原试验和零下30多度的高寒试验,充分验证了产品的整车及零部件性能。

  以缔途GX双排轿卡为例,配有ABS+EBD系统,两者的配合更够缩短制动距离,保证刹车时的车身稳定。倒车影像、宽大无死角后视镜等安全配置,大大减轻了卡友的安全隐患。与此同时,缔途采用超轻量化车身,并在前后桥增加了横向稳定杆,使得转弯时车身更加稳,保障了车辆在拉货行驶过程中的平稳性。

  同样日行千里

  咻~敖丙很快就能从东海龙宫抵达陈塘关制高点,移动速度惊人,碳排放为零。

电影主题曲《哪吒》歌词电影主题曲《哪吒》歌词

  飞碟缔途GX也达到了“日行千里”的标准:缔途配装发动机可选择小康1.5L/1.8L,东安1.6L,最大可达130马力。全部满足国六b阶段排放标准发动机,不仅高效、节能、环保,而且动力充沛,也保障了卡友的送货效率。

  电影《哪吒》的主题实际上是破除“成见”。一直默默背负龙族使命的敖丙,所为的不过是打破命运带给他的,世人的“成见”。而这么惹人疼的东海敖丙,来自黄海之滨的缔途最懂。

  拥有大装载量的缔途GX,正是在破除人们当前对于小卡的“成见”与“担忧”,在解决用户需求,响应市场号召的同时,以合规高品质的高端小卡形象改变行业格局,进而引领行业发展。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×