当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

福田戴姆勒欧曼GTL轻盈版临沂刚上市,现场就被爆抢签订158台!

发布时间:2019-08-12 13:05:12 分享 反馈
×
  2019年8月9日,以“自重轻 超能赚”为主题的欧曼GTL轻盈版顺利登陆山东临沂,为客户带来了自重仅有8吨的超级轻量化产品,欧曼GTL轻盈版上市即大卖,活动现场成功斩获订单158台。
福田戴姆勒汽车山东分公司副总经理管华伟致辞福田戴姆勒汽车山东分公司副总经理管华伟致辞
欧曼GTL轻盈版欧曼GTL轻盈版

  欧曼GTL轻盈版在减重的同时保证性能和安全,从产品设计制造过程整体分析,同等整车性能下,轻量化重卡需要对布局实现全面优化。

福田戴姆勒汽车领导为欧曼GTL轻盈版进化上市剪彩福田戴姆勒汽车领导为欧曼GTL轻盈版进化上市剪彩

  欧曼GTL轻盈版依托戴姆勒技术,对车辆鞍座、板簧、车架、中后桥等“骨架”全面进化,实现减重135kg;同时,轻量化材质在整车应用比例大幅提高,铝合金油箱、轻量化储气筒、轻量化钢圈、铝合金车轮等共计减重175kg,与行业同级的产品相比,每趟可至少多拉0.3吨。

福田戴姆勒汽车山东分公司鲁西牵引车经理杨铁军解读欧曼GTL轻盈版福田戴姆勒汽车山东分公司鲁西牵引车经理杨铁军解读欧曼GTL轻盈版
欧曼GTL轻盈版五大进化欧曼GTL轻盈版五大进化

  欧曼GTL轻盈版搭载康明斯X12发动机和法士特变速箱组成的动力链,2000bar超高压喷射技术使得燃烧更充分,Leakness保压技术实现精密的油量控制提升燃油效率,整车百公里节油3-5%。以年运营里程20万公里来计算,欧曼GTL轻盈版每月至少多赚4000元,每年多赚4.8万元,5年多赚24万元。

福田戴姆勒汽车领导与客户代表共同发布“321闪修”服务福田戴姆勒汽车领导与客户代表共同发布“321闪修”服务

  为方便运煤用户服务需求,福田戴姆勒汽车还发布了321闪修服务,在行业内率先提出了“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的服务承诺,真正实现卡友运输路上“不停车”,做到运输路上全程无忧。同时,针对山东区域客户,福田戴姆勒汽车还提供了专属定制的金融方案,让用户运营放心,收益更安心。

现场客户纷纷来到订车区抢购欧曼GTL轻盈版现场客户纷纷来到订车区抢购欧曼GTL轻盈版
欧曼GTL轻盈版赢得临沂客户一致点赞欧曼GTL轻盈版赢得临沂客户一致点赞

  欧曼GTL轻盈版作为专为煤运市场打造的轻量化重卡,实现安全减重多拉货,且以更省、更可靠、更舒适的产品优势,帮助客户实现高效运营多收益,为客户打造运煤新体验。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×