当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

1155辆还有谁!解放卡车势不可挡 安徽销量强势破万

发布时间:2019-08-24 21:45:39 分享 反馈
×
    4月,西部区域销售突破万辆,京津冀区域突破万辆,5月山东地区实现了双基地、双万辆,8月,安徽区域长春基地万辆......强者愈强,解放卡车带来的市场“马太效应”威力十足。8月23日,以“万般荣耀 聚势领航”为主题的一汽解放安徽区域长春基地万辆庆典活动在安徽阜阳举行,一场庆典收割1155台订单。一汽解放领导,经销商领导以及现场下·嘉宾、卡友,共同见证了这一里程碑时刻,领略了一汽解放品牌持之以恒的企业理念和品牌魅力。
解放卡车 挣钱机器解放卡车 挣钱机器

  在此金秋八月,安徽区域2019年度累计销量突破10000辆,这无疑让安徽解放人倍感欢欣鼓舞。解放安徽区域欲通过这次庆典活动向安徽用户传达解放的品牌实力,并真情回馈用户的支持与信赖。

现场签约成交不断现场签约成交不断

  在这次万辆庆典仪式上,一汽解放汽车有限公司副总经理欧爱民先生发表了讲话:“整体销量的高速增长,离不开解放在区域市场的持续热销。不论是含安徽在内的多省份“万辆达成”,还是解放在国际、国内取得的领先地位,都是我们大家共同努力的结果,也是我们共同的荣耀!正是你们的信赖与支持,正是你们的厚爱与关怀,才铸就了我们今日共同的辉煌!”

一汽解放汽车有限公司副总经理欧爱民先生一汽解放汽车有限公司副总经理欧爱民先生

  随后,一汽解放汽车销售有限公司安徽商代处 营销主管 贾鹏飞先生在现场与在座来宾、用户朋友、媒体朋友和经销商伙伴们分享了解放品牌创造的无数个第一以及新J6“四季款”的核心优势。

一汽解放汽车销售有限公司安徽商代处 营销主管 贾鹏飞先生一汽解放汽车销售有限公司安徽商代处 营销主管 贾鹏飞先生

  随着现场气氛越来越热烈,阜阳一汽鑫业汽车贸易有限公司 董事长 关会女士在庆典现场即兴表演独舞“暗香”,优雅的舞姿引来了台下阵阵掌声,将现场气氛再一次点燃。

阳一汽鑫业汽车贸易有限公司 董事长 关会女士阜阳一汽鑫业汽车贸易有限公司 董事长 关会女士

  伴随主舞台启动球的点亮,庆典仪式走向高潮。解放领导及解放用户代表共同上台,见证这一激动时刻并携手开启崭新未来!

  随后,在活动现场,一汽解放汽车销售有限公司财务部部长 李文革 先生还向忠实客户代表交付车钥匙,在激励区域营销团队士气的同时也让广大客户切实感受到了来自解放的关爱。

为用户送上致富钥匙为用户送上致富钥匙

  此次销量破万,树立了解放在安徽地区的又一个新的里程碑。

  安徽区域销售火爆,离不开经销商的拼搏与努力,这份喜悦感染着现场的每一个人,这是一个属于解放人的欢庆夜晚!

  当天庆典活动的表演节目更是异彩纷呈,精彩的舞蹈、游戏、抽奖等环节让广大车主及卡友在欣赏表演、参与互动的同时,更能收获一份来自解放品牌的馈赠与惊喜。

关爱卡车人助学基金关爱卡车人助学基金

  作为国车长子,一汽解放始终致力于公益事业,这份爱心已在广大卡友之间得到广泛传播。作为解放大家庭一份子,一汽鑫业秉承解放致力于公益事业的精神,已经持续15年之久资助贫困学生。借此机会金榜题名的受资助学生来到现场亲自送上锦旗,一汽鑫业投资人 孙岩 先生再次捐资助学,助力莘莘学子,以此体现企业的社会责任。

  最后,在无数解放人与经销商、卡友的共同见证下,安徽区域万辆庆典活动完美落幕。解放60余载,荣光依然,领航依旧。

启动仪式现场启动仪式现场

  此次活动中安徽区域的总成交量达到1155台!为下一个万辆奠定了一个良好开端。

  万般荣耀,聚势领航。相信一汽解放安徽区域,定能在万辆成就的基础上,回首初心,再启征程,让更多卓越高效的解放卡车开向安徽大地。

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放
  • 作者:卡车小伙
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×