当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

筑下10000辆夺目瞬间,一汽解放河南区域火力全开!

发布时间:2019-08-30 10:08:07 分享 反馈
×
  2019年8月28日,一汽解放河南区域长春基地万辆庆典在中国历史文化名城河南商丘隆重举行。一汽解放汽车销售有限公司副总经理胡晓冬先生,一汽解放汽车销售有限公司河南商代处经理潘德明先生,以及来自河南全省的经销商代表、用户代表共计200余人,共同见证这一荣耀时刻。
一汽解放万辆庆典现场一汽解放万辆庆典现场

  在展车区,一汽解放全品系车型,以其刚毅颜值,和卓越的品质,吸引着现场每一个人的目光。360环绕式讲解服务,让大家近距离的感受解放卡车的品质与解放品牌的魅力。

对一汽解放车讲解对一汽解放车讲解

  活动伊始,一汽解放汽车销售有限公司副总经理胡晓冬先生发表致辞。解放河南区域长春基地销量突破一万辆,市场份额达到20%,同比提升了1.6%。在需求萎缩的情况下实现逆势增长,保持了销量和份额的绝对第一!这是一汽解放在河南省卡车市场激烈竞争中一份有力量的答卷。

一汽解放胡晓冬副总经理与河南商代处经理潘德明先生胡晓冬副总经理与河南商代处经理潘德明先生

  随后,胡晓冬副总经理与河南商代处经理潘德明先生,解放鹰雄汇总会副会长、河南坤乾道通物流有限公司董事长耿开学先生,一汽解放河南商会会长、濮阳市天亿汽车销售服务有限公司董事长吕洪峰先生等领导共同登台,共同浇筑下10000辆的夺目瞬间,开启“万辆跨越”的荣耀时刻。

一汽解放开启“万辆跨越”的荣耀时刻开启“万辆跨越”的荣耀时刻

  接着,胡晓冬副总经理将解放J6万辆荣誉钥匙,交付到了河南万辆荣誉车主康国旗的手中,并一同开启了财富金门。

  百万辆辉煌成绩的取得,也离不开经销商伙伴的努力奋斗。本次庆典特别设置了“万辆贡献荣耀奖”“自卸突破奖”“专用突破奖”以及“万辆贡献优秀奖”,分别针对商丘中吉、河南裕华、周口二融、洛阳卡友、郑州二融、沁阳通源、河南进通给予了荣誉表彰,对“万辆”道路上所做出的努力与贡献给予了积极的肯定。

一汽解放荣誉奖杯荣誉奖杯

  最终,万辆庆典以现场成交量156辆,总订单量865辆的卓越战绩华丽收官。

  10000份信任的力量,10000个荣耀的承载。一汽解放河南区域长春基地万辆庆典大大增强了解放J6在河南区域的影响力,进一步扩大了解放用户和物流企业,对解放产品和解放品牌文化的深度了解。领航中原、再攀巅峰让我们共同期待下一个“万辆时刻”。

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放
  • 作者:卡车小伙
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×