当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

围绕合作共赢开展深入探讨 谭旭光在意大利开启密集会见模式

发布时间:2019-08-05 10:35:39 分享 反馈
×
  2019年8月1日,欧洲之行的第五天,潍柴董事长谭旭光在意大利米兰开启了密集会见模式,先后会见了多家欧洲金融机构、全球知名制造企业的相关负责人,围绕合作共赢,开展了深入探讨。
谭旭光带队访问米兰证券交易所谭旭光带队访问米兰证券交易所

  谭旭光带队访问米兰证券交易所,与米兰证券交易所董事长、CEO Jerusalmi就合作事宜进行了讨论。对方表示全力支持潍柴旗下欧洲企业登陆米兰交易所。Jerusalmi陪同谭旭光一行考察了交易大厅。

谭旭光会见了西港集团CEO David Johnson谭旭光会见了西港集团CEO David Johnson

  在法拉帝公司的米兰办公室,谭旭光会见了西港集团CEO David Johnson,双方就HPDI技术合作、加快其在中国本地化制造落地进行了讨论。

  谭旭光分别会见了法国巴黎银行意大利区执行董事长Vittorio Ogliengo,瑞士银行集团总经理Javier Oficialdegui,巴克莱银行董事、总经理Reid Marsh,意大利米兰投资银行全球投资、公司融资与金融负责人Francesco Canzonieri,就欧洲企业与潍柴在泛欧地区深入合作事宜展开了讨论。他们表示将全力支持潍柴及旗下企业在欧洲和全球的发展。

谭旭光会见了全球著名减速器制造商意大利邦菲力集团谭旭光会见了全球著名减速器制造商意大利邦菲力集团

  谭旭光会见了全球著名减速器制造商意大利邦菲力集团CEO Sonia Bonfigliol,双方就在中国市场深度合作进行了探讨。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×