当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

龙蟠科技与甲乙丙丁签订全面合作协议 实现汽车后市场的强强联手

发布时间:2019-08-16 17:28:00 分享 反馈
×

  2019年8月16日,国内领先的汽车化学品上市企业龙蟠科技与汽车后市场知名全产业链综合服务平台企业甲乙丙丁,在南京宣布双方签订全面合作协议,正式启动在产品、项目等领域内的深层次协作。

龙蟠科技与甲乙丙丁签订全面合作协议龙蟠科技与甲乙丙丁签订全面合作协议

  龙蟠科技旗下的可兰素,是国内销量最高的车用尿素溶液品牌之一,在市场已连续销售十年,与国内多家主流的商用车企业都形成了配套合作,同时还远销海外十多个国家和地区。作为降低商用车尾气排放的必备消耗品,可兰素车用尿素溶液对于国四、国五乃至未来的国六排放标准的顺利实施,都起到了重要的保障作用。龙蟠科技旗下的另一款主力品牌、创始于2003年的龙蟠润滑油,则已成为国内自主润滑油品牌的中坚力量,已经配套国内数十家主机厂。

  近年来在汽车后市场领域内声名鹊起的甲乙丙丁网,截止2019年7月底,已覆盖全国27个省级行政区,累计注册认证门店12万家,渠道供应商突破7300家,7月份甲乙丙丁电商平台单月GMV超7亿。甲乙丙丁先后获得由中信建投领投的Pre-A轮数千万投资,以及由满帮集团领投的A轮3亿元投资,独家承接满帮集团650万的认证司机用户服务。

  本次龙蟠与甲乙丙丁的合作,将有效整合龙蟠旗下的优质产品及项目资源,借助甲乙丙丁的线上交易平台,向其12万家合作终端门店进行辐射推广,从而实现在汽车后市场的强强联手,为后市场广大终端门店带来更加便捷与放心的服务。

  • 阅读量:
  • 来源:龙蟠科技
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×