当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

牵手传化集团 可兰素搭建智能物联生态又一助力

发布时间:2019-08-16 17:51:55 分享 反馈
×
  2019年8月16日,龙蟠科技旗下全资子公司可兰素十周年庆典活动在南京隆重召开。会上,可兰素与国内最具影响力的智能物联企业--传化集团旗下的传化物流集团正式签订战略合作协议。本着合作共赢的目标,双方将从战略角度出发,携手打造功能强大、覆盖全国的云仓平台,并依托云仓平台,有效拓展可兰素产品的销售网络、服务网络和供应链体系。这是可兰素搭建智能物联生态过程中得到的又一重大助力。

  通过此次战略合作,可兰素将为传化物流下属的各城市物流中心网络和物流车队提供专业环保解决方案。可兰素车用尿素产品、车用尿素加注站有望全面进驻传化物流的线上平台和线下渠道,与传化物流的广大用户见面。与此同时,传化智联也将利用自身的供应链管理优势,为可兰素提供全面供应链整合服务,包括仓配一体、物流承运、信息系统支持以及供应链金融服务等。

可兰素与传化集团签订战略合作协议可兰素与传化集团签订战略合作协议

  传化物流集团有限公司是传化集团旗下A股上市公司传化智联的全资子公可。扎根制造业32年,深耕物流领域18年,传化网以全国化城市物流中心、金融服务、智能化系统为三大基础,建立了一个覆盖全国30个省市自治区、300多个城市的物流供应链服务平台。在“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的大趋势下,传化物流集团寻求优质的供应链合作伙伴,共建行业新生态,实现供应链体系的全面升级。

  传化智联相关负责人称,传化物流集团一直视可兰素为车用尿素类产品战略合作伙伴和首选品牌。

  作为国内目前规模最大、技术最成熟、设备最先进的汽车环保尿素生产企业之一,可兰素与国内数家大型商用车企业和物流企业形成了长期产品合作和配套,在市场上有较好的美誉度,得到了广大用户的认可和喜爱。

  优质的产品质量、高效的产品供应以及专业的服务保障是双方达成共识、展开全方位合作的前提和基础。而此次强强联手,将充分发挥出双方的互补优势,提升双方在物流领域和汽车后市场领域的协同竞争力,为企业的纵深发展提供强劲动力。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×