当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 消防车 >

为国庆献礼 曼恩商用车全国消防底盘安全巡检

发布时间:2019-08-02 17:17:36 分享 反馈
×

  2019年7月22日,以“七十峥嵘,与国同梦”为主题的2019曼恩商用车中国全国消防底盘大客户安全巡检在宁波正式拉开帷幕。此活动旨在进一步完善曼恩的售后服务,力将“客户至上”的服务理念贯彻到底,同时,该活动亦是曼恩为中国七十华诞的献礼,充分彰显了其扎根中国市场、助力经济发展与社会建设的决心。接下来,曼恩将在全国范围内陆续开展消防巡检工作。

曼恩中国消防巡检曼恩中国消防巡检

  浙江消防总队宁波支队是此次全国消防底盘大客户年度安全巡检工作的首站,而曼恩消防底盘与浙江消防总队的合作可以追溯到2007年之前。在此之前,浙江消防总队零星采购过一些曼恩底盘的原装进口消防车。自2007年以来,浙江消防总队开始对外公开招标,曼恩的消防底盘也进入其采购名录,多年来,曼恩消防底盘在浙江进口消防底盘中一直处理领先地位。

曼恩技师与消防员一同检修曼恩技师与消防员一同检修

  在此次的消防巡检工作中,来自曼恩的底盘专家从车辆外观、电气系统以及底盘等三个方面展开检查。其中,对车辆外观配件尤其是灯光系统的检查,能够有效确保车辆功能的完整性并保证夜间行驶的安全性。通过对整车电气系统及故障码的检测,可有效排查电气老化导致的潜在风险并避免抛锚现象的发生,从而保证救援的时效性。

  消防车属于特种车辆,在救援过程中可能遇到各种突发性复杂状况,底盘需要经过各种严峻作业场景的考验,因此底盘部件使用状况的检查尤为重要。通过排查底盘零部件、漏油、动作不良以及部件异常损坏等情况,可进一步排除车辆的潜在安全隐患,确保车辆正常使用,保证救援的时效性。

曼恩消防车曼恩消防车

  浙江消防总队对于曼恩的巡检工作及售后服务给予了充分了肯定与热烈的欢迎,接下来,曼恩将在全国陆续开展消防巡检工作。凭借出色的产品技术、过硬的底盘质量、完善的服务品质以及对于企业社会责任的担当与践行,曼恩底盘在中国消防市场中一直口碑颇丰。在未来应急反应事业发展的道路上,曼恩将继续与中国消防并肩前行,担负起保护人民生命财产安全的重要使命。

  • 阅读量:
  • 来源:曼恩商用车中国
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×