当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

15年的信赖 庆铃五十铃100P为“恪守信用”实力背书

发布时间:2019-09-03 10:42:00 分享 反馈
×
  提起大庆五金总汇,在当地颇有盛名,这家成立有20多年的五金公司是东北地区经销五金机电等工业用品最大的专业公司之一,其经销商品也有上万个品种,通过与国内外千余家厂商多年的良好合作,实现了对大庆地区、黑龙江省及内蒙古东部地区各大中小型企业一站式的商品供应服务。

  就是这样的一家五金店,无论是对上游的供货商还是对下游的经销商、客户,恪守信用是企业最基本的出发点。如何真正的实现“恪守信用”呢?在办公室主任李国旗看来,除了商品价格、品质的保证外,物流运输环节也是一个不容忽视的重要链条。

  一辆庆铃五十铃100P使用15年 整体表现杠杠的

  据李主任向中国卡车网记者介绍,目前公司共有6辆物流配送车,其中4辆是庆铃五十铃100P车型。为啥会有4台100P呢?李主任道出了里面的原委。

  “在我还没有到公司的时候,五金总汇使用的就是一台庆铃五十铃100P的轻卡,从2004年到现在,一共用了15年,因为年限的问题不得不报废了,不然还能接着用。”话一出口就让记者惊讶了,一台100P竟然能够使用15年,品质是有多硬核!

庆铃五十铃100P大庆五金总汇李主任大庆五金总汇李主任

  据中国卡车网记者了解,五金汇总的这台使用15年的100P主要从事从厂商或者物流园的取货任务,尽管运输距离并不是很远,但是多频次、多货物品类的运输性质对于运输车的适应性和稳定性有着很高的要求。纵观100P这15年来的表现绝对可圈可点。

  尽管是短途运输,但是不是在运输就是在运输路上的庆铃五十铃100P也跑了50万多公里,几乎从来没有掉过链子,先不说没有出现过发动机等主要零部件的大修,即使是一些易损件的消耗也比其他车型大大降低,只要做好正规的保养100P就能如约而至,顺畅运输,品质绝对杠杠的。

  当然,做生意成本核算是企业的头等大事,即使是运输环节也不例外。李主任告诉中国卡车网记者,前期采购的成本其实比其他的品牌是高些,但是从后期的使用来看,还是很物有所值:“就拿油耗来说吧,一公里也就是6、7毛钱的油费,我还是很满意的,而且相比其他车型后期三天两头的维修,又省了一笔维修费,整体还是很划算的。”

庆铃五十铃100P车辆运输货物庆铃五十铃100P车辆运输货物

  “这车用着很可以。”朴素的表达里是李主任满满地肯定,也正是这辆15年如一日辛勤运输的100P让五金汇总看到了一辆好的运输车应该有的样子,也奠定了企业对庆铃五十铃的信赖。

  开启连续购买模式 对100P信赖不是一点点

  目前五金汇总使用的4辆庆铃五十铃100P中,其中有两辆已经行驶了20万公里,并且使用最久的一辆是2012年购买的。

  “目前这四辆车主要是进行从大庆到哈尔滨、鹤岗、海拉尔等地的运输,以海拉尔为例,单程有600公里,基本上早上出发晚上就能达到目的地,而且还是一个驾驶员,但我们都很放心。“李主任告诉中国卡车网记者,车子基本上天天跑,绝对是人停车不停,一个月能达到6千多公里运输。

庆铃五十铃100P与货物运输司机庆铃五十铃100P与货物运输司机

  而且最让人欣慰的是,面对东三省冬季滴水成冰的寒冷环境,庆铃五十铃100P的启动一点都没有问题,“和夏天开着一样,也不用预热”,原来庆铃五十铃所有产品都经过了高寒地区的实验,通过在极端环境下的考验检验产品质量,提升可靠性。事实也证明了,庆铃轻卡在寒冷天气下的的表现非常的赞,在载货的情况下依然快速启动以充沛动力前行,与在其他舒适环境下的驾驶感受无差别。

庆铃五十铃100P大庆五金总汇合影大庆五金总汇合影

  当然,作为公司的运输主力,庆铃五十铃100P的表现也远远超过其他品牌的车型。“我们公司还有另外两台轻卡,综合比较,当然是庆铃轻卡的综合实力更强,尤其是越到后期,越能看到真正的实力,庆铃轻卡绝对不会出现今天换件明天要维修的状况。”李主任介绍说,尽管五金运输对于时效要求没有那么严格,但是越是准时送到客户手中越能赢得客户信赖,这也是企业“恪守信用”的最好体现,有庆铃五十铃轻卡,运输畅行无忧。

  而今,庆铃五十铃100P轻卡已经陪伴五金汇总走过了十几年的时光,见证着企业的步步高升,也以自己的韧性、可靠为企业保驾护航,以可靠带来的高效率和高出勤率带动整个“恪守信用”链条顺利运转!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×