当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

6台格尔发全超百万公里 厦门旺大物流的张广军打CALL实至名归

发布时间:2019-09-04 16:28:29 分享 反馈
×
  厦门旺大物流有限公司在福建省当地已经小有名气,老板张广军从2004年入行快递运输行业,已经整整15个年头。圈内人都说“张老板人实在、可靠,讲究信誉。”而他做人、做事踏实稳重、雷厉风行的个性与他的6辆格尔发车队很相似。
厦门旺大物流有限公司老板张广军厦门旺大物流有限公司老板张广军

  张广军的车队目前有37台车,其中有6辆正在服役的格尔发车尤为让他青睐,原因是这6辆格尔发全部超过100万公里无大修,最早2011年购进的一辆格尔发车从干线运输退役跑省内运输,运营里程已经超过了150万公里。对于运输从业者来说,从0到100万公里,这漫长的里程是对物流运输行业最好的致敬,是车轮滚滚下青春韶华最好的见证;对运输工具而言,从0——100万公里是对品质、可靠、稳定、效率呈现最好的答卷。

超过100万公里无大修的江淮格尔发与厦门旺大物流司机超过100万公里无大修的江淮格尔发与厦门旺大物流司机

  人停车不停,格尔发重卡可靠、稳定轻松破百万公里

  对用户来说,重卡行驶里程达到100万公里,意味着能够实现车辆投资较快回本,增加运营收益;且更高出勤率、更少故障带来的更高运输效率,助力重卡运输工具在整个全生命周期“摊薄不变成本、减少可变成本”。

厦门旺大物流司机点赞江淮格尔发厦门旺大物流司机点赞江淮格尔发

  张广军的车队主要覆盖福建省内运输、从福建作为核心中心向省外辐射干线运输。2011年采购的第一 辆格尔发重卡,从厦门——杭州、泉州——上海,单边超1000公里,全年除春节休息15天以外,全年不休息,车辆稳定性非常好,从来没大修过,如今已经行驶了150万公里,被张广军安排跑省内运输。“格尔发的车太给力了,不坏。”此后到2015年,张广军又陆续采购了5台格尔发重卡,这6台车服役时间长,运营里程全部超过100万公里,成为张广军物流运输公司的功臣。

  随着高效物流的不断发展,要求重卡具有“人停车不停”的产品优势。因此,格尔发重卡搭载潍柴、锡柴、玉柴等国内知名动力品牌,配装法士特、采埃孚知名变速箱产品,组成了一条丰富了动力链产品线,具有低速大扭矩,动力强,速度快,实现效率升级,且恶劣工况可靠性和适应性大幅提升。满足了快递行业对于“时效性”的严苛要求。

  同时,稳定的动力系统组合,经过格尔发的优化匹配,其产品可靠性能更强,具备超100万公里无大修,其产品稳定性、可靠性更强,实现货运效率的整体提升,每月出勤率达28天,完全满足物流运输对时效性的严苛要求,每月帮助用户多跑一趟多赚一趟钱。

厦门旺大物流司机点赞江淮格尔发厦门旺大物流司机点赞江淮格尔发

  勤保养很重要,格尔发服务到位助力更高效运营

  关于车辆养护,每个人心里都有一本经。正所谓要想马儿跑得快,就得好好给马儿吃草料,养车贵在“养”字。张广军的车之所以能够做到百万公里无大修,除了格尔发自身优秀的产品性能以外,张广军非常注重车辆的保养、检修。“我不管别人怎么养车,我是不到30000公里必须要保养一次。”俗话说,货车是七分保养三分修,只有定期对货车的各个零部件进行保养,才能延长货车的使用寿命。

厦门旺大物流司机非常信赖江淮格尔发厦门旺大物流司机非常信赖江淮格尔发

  “格尔发服务很给力 ,只要一个电话,不管多么恶劣的天气环境、不管是半夜几点,格尔发都能第一时间接听报险电话,第一时间安排就近的服务站来维修,风雨无阻,这点让我非常感动。重点是先修车,再结算,真正把我们的车主的效率放在第一位。”售后服务随时随地做好360°保障工作,才确保了格尔发产品的效率无忧运营。

  竞争压力大,格尔发成本省的多车主乐开花

  格尔发重卡搭载由潍柴、锡柴、玉柴与法士特、采埃孚变速箱组成的动力链,采用超高压喷射技术,燃油雾化好,与空气接触更足,燃烧更充分;通过技术实现精密的油量控制,提升燃油效率,百公里油耗整体降低2-3L,每年可为车主节省至少2万元。

  正所谓,得用户者得天下。围绕用户需求,创造用户价值,是江淮格尔发重卡以客户为中心驱动企业发展的核心本质。100万公里行驶里程对重卡来说是一个指标性的数字,更意味着重卡质量经得起足够高标准的考验。

厦门旺大物流司机与超过百万公里的江淮格尔发厦门旺大物流司机与超过百万公里的江淮格尔发

  对张广军来说,百万公里是辛勤付出的象征,这几台的百万公里的车也是他对格尔发认识的全新起点,为扩大公司运营,张广军陆续采购格尔发中,他的队伍中将有更多的有着百万品质的格尔发重卡加入;对格尔发重卡来说,百万公里是品质可靠的象征;对行业来说,百万公里是运营成本、运营效率更优的象征。面对高效物流的发展,格尔发将以技术升级持续打造高可靠、高出勤率的重卡,为用户提供全方位的服务保障,帮助更多用户实现超百万公里的运营,驱动中国物流业真正迈向高质量发展新阶段。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮格尔发
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×