当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

陕汽康明斯价值品鉴会在新疆举行,现场发布优惠政策签单火爆!

  2019年9月6日,以“传承百年经典 铸就节油典范”为主题的陕汽康明斯全系产品价值体验暨大型品鉴会在“西域襟喉”-新疆哈密成功举办。
陕汽康明斯全系产品价值体验暨大型品鉴会陕汽康明斯全系产品价值体验暨大型品鉴会

  西安康明斯发动机有限公司客户支持总监蔡献、陕重汽销售公司新疆区域总经理白雪峰、西安康明斯发动机有限公司西北大区经理李大鹏、新疆恒通源汽车销售有限公司总经理柴东永先生等厂家、产业链、经销商领导及当地陕汽康明斯客户、嘉宾共150余人出席活动。

  哈密地处西域与中原的交通要冲,历史上是通往西域的主要孔道,被视为“西域襟喉”,现交通运输网络纵横交错,四通八达,又因哈密地区煤炭资源丰富,为物流运输人带来致富机遇。本次活动正是举办方针对于哈密地区物流运输工况“因地制宜”推荐陕汽康明斯X3000/新M3000-440牵引车,在保障车辆高出勤的前提下,凭借省油、急速服务等显著优势降低客户运营成本,在西安康明斯陕康云智能服务系统的引导下,提升车辆运输效率,增加客户营运收入。

  功夫不负有心人。陕汽康明斯多年来在哈密地区的客户朋友心中树立了良好的口碑,此次团购会举办方再次为哈密的朋友们带来购车优惠政策,现场签单场面火爆,并伴有大订单战略签约,活动颇有成效。

  本次活动是陕汽康明斯大型团购会新疆区域第二站,在客户朋友们的欢声笑语中圆满结束。下一站——新疆喀什巴楚站,举办方将同样为客户朋友们带来丰富的产品价值和丰厚的回馈礼品。敬请期待!

来源:西安康明斯 作者:听风
文章关键词: 西安康明斯 陕汽康明斯
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位