当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

做第一个吃螃蟹的人 黄师傅信赖陕汽康明斯优秀品质

发布时间:2019-09-11 09:15:53 分享 反馈
×
  黄师傅初次与陕汽康明斯结缘,还是2017年年初。“我是我们这儿,第一个买陕汽康明斯的人,当时他们都不敢买,就我敢买”。如今两年多时间过去了,黄师傅提起当年的买车经历仍然显得非常自豪。作为第一个吃螃蟹的人,黄师傅肯信赖陕汽康明斯品质,陕汽康明斯优异的表现也没有让他失望。
黄师傅信赖陕汽康明斯黄师傅信赖陕汽康明斯

  据了解,黄师傅2017年采购的新M3000 385马力牵引车,目前综合油耗31~33升/百公里,和竞品比起来省油2~4升,尤其比竞品6×2 400马力以上的车型还省油约2升/百公里,除了省油,这台385马力的发动机动力也不弱,“400马力以下,没有能干过我车的,爬坡的时候,都是我超别人。”,除了爬坡给力,下坡也更安全,“皆可博确实好,我之前也开过其他一些车,下坡刹车都远远没有陕汽康明斯好用”,黄师傅补充到。

黄师傅2017年采购的新M3000 385马力牵引车,目前综合油耗31~33升/百公里黄师傅2017年采购的新M3000 385马力牵引车目前综合油耗31~33升/百公里

  都说卡车人辛苦,现在运输市场不景气,钱没挣多少,但是投入的时间和精力却很巨大。在黄师傅看来,三心二意不成事,虽然大环境不好,但是稳扎稳打,财富和幸福都是一点一滴积累出来的。最近黄师傅又提了一台陕汽康明斯新M3000 440马力牵引车,老车则交给自己的兄弟。

陕汽康明斯新M3000 440马力牵引车陕汽康明斯新M3000 440马力牵引车

  选对了车和发动机,就意味着事业成功了一半,西康发动机品质过硬,“当年我们这的人都不敢买陕汽康明斯,现在他们都羡慕我,因为就我这车省油还皮实,连皮带都没换过”。这次新提的陕汽康明斯新M3000/440马力,目前还没跑很远,但是我相信,他会比我的385表现更优异。”黄师傅开心的说到。

西安康明斯发动机西安康明斯发动机

  “目前我是在别人公司挂靠干活,但是我准备未来三四年内,成立自己的运输公司”,谈起梦想,黄师傅看了看自己的陕汽康明斯,略有所思的说到。

  天上不会掉馅饼,撸起袖子加油干。祝务实谦和的黄师傅早日成立自己的运输公司。

  • 阅读量:
  • 来源:西安康明斯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×