当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

不忘初心 海沃售后服务培训会打“感动服务”

发布时间:2019-10-09 09:18:28 分享 反馈
×
  2019年是海沃深耕中国市场的第15个年头,自进入中国以来,海沃秉承服务客户、促进行业发展的理念,不断引进先进技术和理念服务国内客户。海沃在打造优质产品的同时,提供全生命周期的产品管理和服务。“海沃·家”服务品牌由此而生,经过多年发展,260家服务站遍布全国。
海沃“感动服务·不忘初心”为主题的系列售后服务培训会海沃“感动服务·不忘初心”为主题的系列售后服务培训会

  海沃“感动服务·不忘初心”为主题的系列售后服务培训会拉开序幕,旨在帮助新加盟的服务站快速了解海沃 · 家的服务体系,提高服务人员应对问题的能力;帮助老服务站提升管理水平,打造优秀的售后服务队伍,持续提高客户满意度。

液压系统产品专家宋志新液压系统产品专家宋志新
公路自卸车产品经理、高级工程师,唐生军公路自卸车产品经理、高级工程师,唐生军

  本次培训邀请了海沃顶级的专家团队,对海沃的产品进行了系统的讲解,内容涉及:卡车\挂车零部件事业部全线产品的应用、故障分析和判断、服务政策和流程、“海沃·家”售后系统的应用。并进入车间进行实操考核。

培训现场培训现场

  亲情呵护· 传递价值,“海沃·家”品牌创立于2008年,是海沃作为全球物流自装卸行业领跑者独有的售后服务体系,致力于为合作伙伴的业务提供增值服务方案。

  海沃集团于1979年在荷兰成立,拥有12家生产工厂和37家子公司,产品包括自卸车液压系统、环卫系统解决方案、随车起重机等物流自装卸和垃圾分类解决方案。

  海沃中国成立于2004年,是海沃集团的第4个生产基地,以创新赋能,打造客户舒心体验,为用户提供创新解决方案,成为行业引领者。

  • 阅读量:
  • 来源:海沃油缸
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×