当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田奥铃速运寒区版,让你告别“特殊冷”

发布时间:2019-11-01 10:38:40 分享 反馈
×
  天气越来越冷,作为全年无休的卡车人,这点冷不算事,阻挡不了“向钱看”的动力。但是有一种冷叫忘穿秋裤,瑟瑟发抖的身体却很诚实,对于忘穿秋裤的大意,选对车才是硬道理。奥铃速运寒区版,上车让你暖遍全身,下车也能无惧寒冷,运输不再受罪,确保安全又暖心。
 奥铃速运寒区版 奥铃速运寒区版

  化寒霜为暖心

  主油箱增加燃油加热功能,寒冷早晨告别烤油箱,坐在车里快速实现柴油解冻。搭载独立暖风,让你一路暖心,轻松度过寒区运输。电加热后视镜,不再担心视野受限,让安全驾驶更贴心。

 奥铃速运寒区版主油箱增加燃油加热功能 奥铃速运寒区版主油箱增加燃油加热功能

  化束缚为高效

  标配1800Ah低温蓄电池,在低温条件(-25℃)下也能满足冷启动12次以上,再也不用望车兴叹。标配200L双腔铝合金油箱,0#、-35#燃油一键切换,告别频繁加油,让你运输途中不再发愁。

 奥铃速运寒区版标配1800Ah低温蓄电池 奥铃速运寒区版标配1800Ah低温蓄电池

  化烦恼为动力

  搭载5G32万里扬双锥同步器变速箱,大扭矩高可靠,传动效率提升10%,整车动力链优化匹配,轻松应对城市物流频繁起步,整车轻量化设计,自重轻油耗低。

奥铃速运寒区版自重轻油耗低 奥铃速运寒区版自重轻油耗低

  奥铃速运寒区版,暖心又安全,高效又省油,轻松告别寒风吹,运输不再“特殊冷”,赶快把这个“暖宝宝”带回家吧。

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×