当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮骏铃V3,让你选车不纠结

  有这么一种说法:“车,是男人的玩具。从童年的玩具小汽车,到独立后的工具车,除了价格越来越高,男人们的玩具始终没变。”当父母让男孩挑一辆玩具车作为幼儿园手工比赛获胜的奖励时,男孩面对着货架上各式各样的小汽车花了眼。

  “这个好帅啊,喜欢......那个是动画片里的新角色,超厉害!也想要......还有那个,有了那个红色的,就集齐了那个系列的全套了......"。面对心爱的玩具车,小男孩只能在犹豫中选择其中一个,至于其他的,只能期待来年的生日礼物了。

  没错,小孩子只能做选择,而成年人可以选择全都要!成年人选货车,会从颜值、性能、经济等多个方面做考虑,江淮骏铃V3都能一概满足,让你选车不纠结!

  01我要颜值

  骏铃V3快递版采用牛头造型全新驾驶室+流线型车身,一登场就吸引了在场所有人目光。车身外部,铠甲式设计大方霸气,鹰眼大灯与多镜设计展现了细节品质,驾驶安全性也同步提高。驾驶室内部配置可与乘用车媲美,顶部比同类产品高50cm,空间宽敞不局促,多功能方向盘、高品质音响、Mp3等多项智能配置提升驾驶室高端特性,还有480mm宽的卧铺,运输途中小憩一会更有精神。

骏铃V3快递版骏铃V3快递版高颜值

  瞩目颜值、不凡品味、高端气质,骏铃V3快递版全都有!

  02我要性能

  一辆卡车的性能如何体现在动力、装载、安全等多个方面,那么骏铃V3快递版的表现绝对值得一说。它动力强劲,功率可达80kW,扭矩可达285N.m,同时匹配大尺寸车箱,单趟拉货更多,尤其是厢车高度达2.1m, 容积16.6m³,是快递物流运货的好帮手。

骏铃V3快递版性能优秀骏铃V3快递版性能优秀

  安全性也是骏铃V3快递版吸引众人的另一特点。它从细节处着手,全面提升司机驾车的安全性。骏铃V3快递版使用LED日间行车灯,提高白天车辆行驶主动安全。而夜间行车,有转向辅助照明保障司机夜间转向行驶安全。框架式后视镜、主后视镜和广角镜、补盲镜等多处镜片的设计扩大了司机视野范围,减小盲区;倒车雷达让人身处驾驶室内,也能通过提示知晓车后路况,避免发生擦碰危险,更有ABS防抱死系统,提升制动效果与安全性,防止抱死、打滑情况的发生。

  03我要经济

  想要多赚钱?

  没问题,骏铃V3快递版有一套!别以为它只想做个偶像派,所以才设计了流线型车身。这样的车身线条也降低了风阻,进而降低了油耗。它搭载的真空轮胎具备耐磨持久、油耗低的特点,较普通钢丝胎可节油3%,并且因为品质可靠,减少了后期养护成本。结合每行驶百公里比同类产品可多省油1.75L的动力系统,骏铃V3快递版让你的钱包总是比别人的鼓!

骏铃V3快递版油耗低骏铃V3快递版油耗低

  颜值、动力、安全、经济,江淮骏铃V3快递版全给你!

来源:江淮轻卡 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位