当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

国六新征程,东风康明斯与东风轻型车携手同行!

  2019年11月30日,初雪过后的北京略带几分寒意,在北京国测国际会议会展中心盛大举行的东风轻型车新品上市发布会现场却是一片热火朝天的景象。东风汽车股份有限公司总经理陈彬、东风康明斯副总经理营销公司总经理王春光先生等领导及客户代表出席了本次活动。
东风康明斯 发动机 国六东风轻型车新品上市发布会

  四大国六产品齐登台,全新平台定义新趋势自2019年7月1日起,我国部分地区开始实施国六排放标准。随着新的技术标准催生的用户需求、商用车市场从增量市场转换为存量市场等一系列因素,商用车市场开始新一轮的洗牌。

东风康明斯 发动机 国六四大国六产品齐登台

  东风汽车股份有限公司直面挑战,率先推出了四大品系国六产品,其中包括东风凯普特主要匹配东风康明斯D4.0系列发动机,马力范围覆盖150-195马力。东风多利卡D9、D12主要匹配D4.0,D4.5,B6.2,D6.7系列国六发动机,功率覆盖150-320马力。它们不仅更加环保节能,还对高效、可靠、安全、舒适和节油性能做了全面升级。

  而本次亮相的新品,有不少搭载的都是东风康明斯全新开发的国六发动机,它们继承东风康明斯可靠耐用、节能省油的优点,整车动力性提升12%,油耗降低了6.8%。跟同类发动机比,不仅扭矩更大、动力强劲,还通过一体化的设计大幅减少零部件数量,有效提升可靠性。大马力、低油耗、更可靠,这就是新一代的东风康明斯国六发动机。用产品和服务诠释实力

  在优异性能的背后,是东风康明斯为国六市场做出的种种努力。早在产品推向市场前,东风康明斯就率先开始了国六发动机环保型式认证试验。东风康明斯与多方联动,对国六产品进行研发测试。东风康明斯国六发动机正式投放市场前,经过每个平台累计超过30000小时的台架试验,超过1500万公里的实际路测考验。它采用全新的技术路线,不仅满足国六法规要求,同时也适用于各种复杂的应用工况和自然环境。特别是全闭环智慧大脑2.0的应用,可在协调控制发动机的同时,自主适应各种应用环境,以确保动机始终处于最佳状态。

东风康明斯 发动机 国六东风康明斯发动机

  您的反馈,我们聆听 除了实际路测用户反馈同样重要。东风康明斯一直把市场需求和用户反馈作为重中之重,在国五产品的基础上对发动机产品进行了轻量化处理,对线束、动力缸、后处理系统等部件进行集成化。不仅有效降低产品故障率,也更有利于维修保养,让国六产品的动力、效率、安全、智能化等多项性能处于业内领先水平。

  多重动力,节能强劲

  排放标准的升级并不意味着油耗的增高,为了进一步降低油耗,提升整体动力性,东风康明斯国六发动机通过提升闭环热管理、优化燃油系统、降低缸内活塞摩擦等多种途径,综合性提升燃油效率,大幅提升功率及扭矩,在满足排放标准、降低油耗的前提下,为车辆提供澎湃的动力。而随着排量和功率向两端延伸,排量覆盖4.0-14升,功率覆盖110/2400-441/1800(kw)/rpm。


东风康明斯发动机

  为了给用户最佳的服务体验,在国六尚未实施之前,东风康明斯国六产品配件已在重点区域配备完全,并且多个重点领域服务站针对国六服务培训已经完成培训及授权。在全国共拥有831 家服务商,其中178 家核心服务商、56 家备件经销商、4900 家快修快保点,可第一时间为用户提供及时贴心的服务。

  无论是国六产品的硬件还是软件,以“赢在国六”为目标的东风康明斯都用心做到了极致。

  国六新征程,与您一同前行

  此次发布会,预示着国六市场将注入一股新鲜的力量。而在国六标准来临之际,东风康明斯也将继续努力,坚持为用户提供品质卓越的产品与贴心周到的服务。

来源:东风康明斯DCEC 作者:飞飞
文章关键词: 东风康明斯 发动机 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位