当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 中卡评测 >

[静态测评]效赢城际 康明斯动力打造福田瑞沃超能版中卡

发布时间:2015-07-27 19:36:55 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  一直以来,福田瑞沃中卡以市场为导向,专注于行业研究,在属于自己的领域独有一片精彩。而伴随着城市、城际物流的快速发展,中卡市场也悄然发生着改变,用户亟需一款集合可靠、高效、舒适及节油的高效车型来满足运输要求。福田瑞沃康明斯超能版中卡应运而生,凭借卓越品质效赢城际物流。

瑞沃超能版中卡

  福田瑞沃深度链合康明斯、法士特、首钢等知名企业,带动产品的全面升级;车辆LOGO采用福田辉钻标,凸显福田品质,一脉相承。

瑞沃超能版中卡

  车辆装配遮阳罩,全景组合后视镜,广角镜,补盲镜,驾驶员视野开阔,安全性高。同时车辆标配ABS(制动防抱死系统),有效防止车辆发生跑偏、侧滑、甩尾等现象,保障车辆行驶的安全性。

瑞沃超能版中卡

  全新的福田瑞沃康明斯超能版中卡,货箱拥有平板、厢货、仓栅三种形式,承载多样。平板货箱尺寸长宽高为:6700X2400X550mm,承载容积够大。前桥采用3.2T级铸造前桥,前板簧长度达到1650mm;后桥采用9T级后桥,后板簧采用加强板簧,承载能力相比竞品更高。

瑞沃超能版中卡

  车辆货箱用料考究,避免的货箱承重变形现象的发生。同时,大截面工字梁前桥和加强铸造底板后桥都有效提高了整车运行的可靠性。同时,车辆采用干燥剂组合阀和免维护电池和铝合金储气筒等优化配置,让整车的性能再次得到提升,运行效率提高。

瑞沃超能版中卡

  车架采用全新材料,首钢S610L/S750L高强度合金钢材料,纵梁一次滚压成型,采用了重卡技术强化底盘,车架宽度达到865mm,国内同类车型最宽,驾驶平顺性和满载稳定性及转弯侧向稳定性得到提升。

瑞沃超能版中卡

 

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×