当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 中卡评测 >

[发现信赖-实测] 瑞沃Q5 6.7m中卡 年轻扎实舒适

发布时间:2016-12-09 11:43:08 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  城际物流作为连接中心城市与卫星城市的物流链条,转动节奏是越来越快。6.8m载货车作为这一物流形式的主力车型也受到用户关注。中国卡车网在发现信赖活动走访中,发现瑞沃中卡在市场老牌劲旅东风、解放中脱颖而出,产品经过改款升级之后,更年轻、更扎实、更舒适,成为一股市场新势力。

 瑞沃Q5 6.7m中卡

  本期测评带大家认识就是瑞沃中卡城际物流主打车型福田瑞沃Q5 168马力4X2驱动6.7米栏板载货车。为真实的反应产品性能,我们挑选北京某制药厂在用产品,车辆主要用途为中成药运输,运输范围包括北京郊区、天津等地。

  外观造型:辉钻标新气象 更年轻

  作为市场成熟产品,瑞沃中卡一直都以高性价比吸引用户,外观造型以朴实大气为主。而全新福田辉钻标设计LOGO的加入让车辆品牌辨识度明显提升。


 瑞沃Q5 6.7m中卡

  自上而下,顶部示廓灯、遮阳罩、大曲面外摆后视镜、照地镜、导流槽、进气格栅、组合大灯、防撞梁协调布局、稳重大气。

 瑞沃Q5 6.7m中卡

  整车轴距为5250mm,栏板货箱尺寸为6700x2400x550mm,因为该车一般主要配送药品,载重量较轻,对于瑞沃完全不是问题,关键是货箱容积够大,装载容积做到更多。

 瑞沃Q5 6.7m中卡

  针对城际物流需求,瑞沃Q5推出有平板、仓栏、厢车、冷藏及二类底盘改装的需求,充分满足不同终端客户需求。

 瑞沃Q5 6.7m中卡

  车辆按照法规需求,四周均配有防钻入被动安全装置。在车身附件方面,左侧装配有200L铝合金油箱,轻量化同时耐腐蚀,右侧科学布置有电源箱、储气筒、干燥罐、尿素箱等附件,管理维护方便。

 瑞沃Q5 6.7m中卡

 瑞沃Q5 6.7m中卡

  对于该车外观尺寸,用户也非常认可,表示瑞沃符合城际运输需求,特别是福田大品牌值得信赖,外观年轻化、精细化造型也为瑞沃中卡增分。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×