当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 中卡评测 >

[发现信赖-测评]长换油更高效 看解放J6L 180马力中卡王者表现

发布时间:2016-12-14 10:54:23 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  在城际运输领域的中卡市场,解放J6L绝对是每位潜在用户避不开的热议车型。产品技术成熟、应用行业广、市场占有率高、解放大品牌……可谓处处吸引用户,而旗下主力车型解放J6L 180马力中卡在面对主攻的城际物流方面,更是不负众望。
解放J6L 180马力中卡

  根据中国卡车网发现信赖调查走访市场发现,最新款车型最大亮点是在原有解放J6L产品成熟技术上,实现道依茨大柴CA4DK发动机5万公里长换油周期,相比同类产品5000-10000公里的换油间隔,效率提高5倍以上,带来更高效和更省心用车体验。同时,在解放自主气驱尿素后处理技术支持下,产品轻松满足国五排放,免除用户后续排放升级之“苦”,上演真正“王者表现”。

  姜还是老的辣 外观造型实用耐看

  对于解放J6L这张“老脸”市场上谁敢不给面子,超高的产品辨识度帮助解放J6L成为一种中卡造型时尚。

解放J6L 180马力中卡

  “姜还是老的辣”,J6家族化京剧脸谱造型,延续经典。对于许多更新换代的中卡用户而言,解放J6L平顶半浮排半驾驶室非常熟悉。

解放J6L 180马力中卡

  前面板开启角度大,用户检测维修非常方便,同时电、水、气管路走位干净合理。由于此次拍摄的属于二类底盘车型,车辆并没有配置导流罩。自上而下包括有示廓灯、遮阳板、大尺寸组合门镜、照地镜、蜂窝式进气格栅、导流唇、组合大灯、前防钻入装置等,配置实在耐用。

解放J6L 180马力中卡

解放J6L 180马力中卡

  该车轴距为5800mm,满足7.7m货箱上装需求,车身附件科学干净。驾驶室左侧布置有储气筒、干燥罐,全车按照法规标配ABS制动系统,提高整车的制动安全性。

解放J6L 180马力中卡

  右侧布置有200L钢材质油箱,对于单程500km以内的城际运输,基本满足往返油量需求,同时在排放方面,采用一汽解放自主领先的气驱技术,结构简单,不挑尿素,使用寿命更长,成本更低。

解放J6L 180马力中卡

解放J6L 180马力中卡

  相比老款车型,改款的解放J6L 180马力国五车型带有驾驶室电动翻转控制,相比竞品的手动操作更加方便,同时车身附件布置也较规整。从解放J6L的整体外观来看,依然延续市场车型的配置,上演“姜还是老的辣”的实力。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×