当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[发现信赖-测评]干线物流高富帅 重汽T7H 540 6X4牵引车

发布时间:2017-01-21 17:38:00 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  对于越来越多的长途干线物流用户而言,特别是跑西南、西北的用户,大马力牵引车逐渐成为他们首选。因为在实际运营过程中,他们发现在面对同样的车货总重49T的运输时,一辆拥有540马力动力输出的牵引车要与一辆400马力的牵引车更高效、更经济。
重汽T7H 540 6X4牵引车

  从理论上而言,无论是在运输效率、车辆可靠性及燃油经济性方面,540马力的发动机凭借更大储备扭矩,可以最大限度的使发动机保持在最佳经济转速,减少发动机磨损的同时也能够降低燃油消耗,提高燃油经济性改善车辆排放性能,进而提高运行效率。

重汽T7H 540 6X4牵引车

  本期发现信赖测评,中国卡车网记者向大家推荐高效干线物流的首选中国重汽T7H 540马力6X4牵引车,作为国内较早一批大马力牵引车型,用户使用反馈都较为积极,特别对于中国重汽曼技术的三大件(发动机、变速箱及后桥),可靠性和节油性明显优于同类产品,堪称大马力中的“高富帅”,值得信赖。

  高:T7H-G高地板豪华驾驶室做底威猛大气

  首先T7H外观足够威猛大气,V型前脸棱角层次分明,分段式进气栅配合导流唇有效降阻迎风面积,标配有防虫网,前面罩设有二级铝合金蹬车梯,方便用户站立清扫高大的驾驶室。

重汽T7H 540 6X4牵引车

  顶部示廓灯、遮阳罩一应俱全,配合整体式后视镜、璀璨大灯、整车外观档次提升不少。绕着T7H 540马力走一圈,你会发现这款车处处都处理非常到位,技术成熟。车身附件方面,左边布置600L铝合金油箱,可以选装600+400L超大容积油箱,满足长途干线物流不停车运输需求,效率更高。

重汽T7H 540 6X4牵引车

  在悬架方面,这款车与市面上较为常见的板簧和气囊不同,采用橡胶悬架。美国瀚瑞森HUV产品,兼具承载可靠与轻量化效果。

重汽T7H 540 6X4牵引车

  同时据用户反馈,橡胶悬架维护比较省心,使用成本低,而且对震动的降低效果也不错。而且轮辋全部采用高端正兴铝合金轮辋,美观干净,同时轻量化的设计更有益于日常运营。

重汽T7H 540 6X4牵引车

  我们此次拍摄的T7H 540马力牵引车是重汽2017年商务年会最新产品,产品在原有T7H驾驶室结构上,根据用户需求加大后包围尺寸,为内部大空间提供条件,愈发赢得用户喜爱。整车附件布局规整,底盘线束走位布局合理。

重汽T7H 540 6X4牵引车

重汽T7H 540 6X4牵引车

  中国重汽HOWO-T7H 540马力6X4牵引车可谓一身名牌,减震件采用ZF旗下的SACHS品牌,关键线路和接头采用VOSS接头,众多进口件的采用,有效的提高了整车品质和性能。

重汽T7H 540 6X4牵引车

  一直以来,车辆外观都是“仁者见仁、智者见智”的问题,每个人心中都有自己喜欢的车辆形象。但重汽T7H绝对是能够“俘获”绝大多数用户“芳心”的,高大威猛造型,精细做工的体现。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×