当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[发现信赖-测评]冷链运输“靠”得住 东风天龙旗舰牵引车

发布时间:2017-02-04 10:11:42 作者:薛帅 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  冷链运输,作为2016年发展速度较快的运输行业之一,其冷链运输车型的市场占有量大幅上升,对车辆的选择也变得更为“苛刻”。说起冷链运输,必提的一点就是时效性,这对车辆的可靠性与高效性提出了更高的要求。对此,东风商用车在这两大点下足了功夫,天龙旗舰牵引车就是跨向冷链运输行业的一匹“快马”。
东风天龙旗舰牵引车

  天龙旗舰自面世以来一直备受关注,其搭载的13L发动机更是达到行业领先标准,大马力输出成为“高效”代表,具有高可靠性、高经济性及高时效性等优势,这就是天龙旗舰受众多卡友们追捧,并能在冷链运输市场“横行霸道”的主要原因,所以说,跑冷链用天龙旗舰靠得住。

  设计有“冷”感 外观尽显欧式范

  追求大马力的卡友们,东风天龙旗舰绝对是你的菜,当然,高端重卡的背后不单单只有大马力才能够,一副亮眼的“面孔”也是不可或缺的,天龙旗舰整车外观沿用欧洲重卡造型设计,“V”造型设计高端大气。

东风天龙旗舰牵引车

  高6930mm的高顶驾驶室为内部空间设计创造更多可能。外观造型采用全新的低风阻造型设计,充分考虑头挂匹配,整车0.518超低的风阻系数有效较低行驶风阻,降低燃油消耗。

东风天龙旗舰牵引车前脸
东风天龙旗舰牵引车
东风天龙旗舰牵引车尾灯

  “跑冷链的天龙旗舰靠得住”这句话不只是说说而已,单从车身来讲就以让众人心服。天龙旗舰采用框架式车身结构,超过40%高强度钢板的使用、碰撞吸能设计让天龙旗舰驾驶室固若金汤,从而满足最严苛的瑞典VVFS安全法规,让可靠、安全一步到位。

东风天龙旗舰牵引车驾驶室

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×