当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[发现信赖-测评]中国重汽T5G 4×2 快递载货车

发布时间:2017-02-08 17:12:52 作者:甄海波 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  “明星车”在乘用车界内它意指当红明星的座驾,在卡车圈内,明星车就是另一个概念了,它意指被广大用户称赞,拥有大量粉丝的车,可以说卡车圈的明星车要求的条件比乘用车更高,不仅自身质量要过硬,更要赢得广大卡车司机的信赖。说起重汽的明星车,我们首先会想到540马力的T7H,它可以算是明星圈的实力派,但我们今天要说的是另一位“小鲜肉”-HOWO-T5G 4×2载货车,这位小鲜肉可谓备受宠爱,重汽销售部明确表示,在未来将会热捧这款T5G快递载货车,将其打造成为重汽的重磅明星产品。

  出身名门却豪放不羁

  为何称其为小鲜肉?首先是因为其“出道”时间较晚,其次它的外表惹人喜爱,有人说T5G为业界的颜值担当,那它到底帅不帅,下面一起看。

  整体看去,T5G的曼高顶驾驶室风格奔放,白色涂装,德式风格尽显霸气。名门出身,个性不羁,与快递这个新兴行业风格十分搭调。

  T5G的前脸采用的V型设计,进气格栅顶部有银色涂装,HOWO LOGO也采用的银色,搭配白色车身显得十分高贵。

  奔放的外观设计体现在很多细节处,例如车灯的设计,其采用了不规则多边形设计,造型新潮,转向灯、远光灯、近光灯、远光辅助灯一体设计,雾灯则单独设在了外面。

  T5G采用的是电动后视镜,且带有电加热功能,车在雨、雪、雾等天气行驶时可以更好的保证镜面表面清晰,并且在后视镜上还配有辅助转向灯,既美观又可以加强对车两侧行人和车辆的警示作用。

  

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×