当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 轻卡评测 >

[静态测评]360°无死角 全能卡车帅铃H330不止所见

发布时间:2017-04-28 10:59:44 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  各行各业都在谈用户价值,对于卡车用户而言,用户价值可体现为三个方面,一是满足车辆需求,二是节省用户费用,三是节省用户时间。

江淮帅铃H330全能卡车

  而首款全能卡车帅铃H330就是能够全面满足用户价值的好产品。作为江淮轻卡 “全能卡车”战略的“当头炮”,在本次上海车展一经亮相就备受瞩目,在“吸睛”的背后自然是江淮轻卡过硬的产品力。

  360°无死角 轻松掌控更安全

  仅从外观而言,帅铃H330与普通车型无异,家族H型前脸。但走近细细观察,可以看到全新LED大灯光源、全车环绕影像等智能安全配置,而这也仅是全能卡车的部分所见。

江淮帅铃H330全能卡车

  江淮全能卡车不同于以往的轻卡,它是江淮面向全球市场研发的高端产品,由江淮全球五层次研发体系、全球智造4.0平台、全球巨头合作联盟、全球新能源平台、全球服务平台提供体系支撑,涵盖全定制体系、全智能体系、全节能体系、全价值体系四大核心价值。

江淮帅铃H330全能卡车

  全能卡车产品不仅代表着江淮轻卡整体实力的新高度,更标志着以江淮为代表的中国轻卡向世界一流水平发起冲击。

江淮帅铃H330全能卡车

  智能安全、智能驾驶、智能舒适、智能互联、智能节油、智能服务——这“六大智能”正是这款全能帅铃的代名词。

江淮帅铃H330全能卡车

江淮帅铃H330全能卡车

江淮帅铃H330全能卡车

  在安全方面,帅铃全能卡车已实现了制动系统、灯光和驾驶辅助等系统的多重升级,如双安全气囊、360度全景影像等智能安全配置,全面打造智能立体防护系统。司机驾驶倒车无死角,特别对于新手司机安全性能显著提升。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×