当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 轻卡评测 >

[全方位测评]改变从“新”开始 康铃H5新物流多面手

发布时间:2017-08-11 10:07:39 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  “LED日间行车灯、一体式前围、聚宝盆式中网、框架式整体后视镜、元宝型车顶灯……”当这些潮流元素同时出现在一台轻卡时,绝对称的上“颜王”本色!康铃H5新宽体,作为经典康铃的升级版,上述本色仅是基本配置。
江淮康铃H5

  伴随着中国新零售的快速发展,催生了以共享、及时、高效为特征的新物流业态。为满足新物流卡车用户专业要求,江淮汽车以正向产品研发理念推出全新康铃H5,在颜值、承载、驾驭、安全、价值等五大方面做出73项升级改进,能够全面满足新物流环境下需求。

  新颜值:LED日间行车灯 点亮新物流

  一直以来江淮康铃都以高性价比的产品表现赢得用户信赖。而此次全新亮相的H5产品更是清晰定位于同城配送区域物流,主打同城通达要求及时的新物流需求。

江淮康铃H5

  康铃H5第一感觉来源于新增的LED日间行车灯,行驶在城市道路上格外醒目,不由让人多看一眼,相比竞品更有助提升运输企业好感。

江淮康铃H5
江淮康铃H5
江淮康铃H5

  康铃H5外观升级方面拥有许多加分项,例如大曲面减速双层夹胶玻璃、标配的框架式后视镜、补盲镜、镀铬门把手,正是这样的一项项实用配置和装饰,让康铃H5用起来更舒心。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×