当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[静态测评]奔驰新Actros牵引车 德意志工业艺术品

发布时间:2017-12-07 09:52:59 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
        梅赛德斯-奔驰, “三叉星徽”自带光芒!奔驰新Actros牵引车,名副其实的的“大奔”!当这款“迟到”六年之久的车型登陆中国时,又一次向中国客户深度诠释高性能产品的背后实力。
奔驰卡车

  对设计的前瞻,对细节的诠释,对技术的偏爱,让这款新Actros卡车更像一件德意志工业艺术品,而非它的本职工作-物流运输。

奔驰卡车

  但千里马终归是属于伯乐的,在新Actros上市期间,包括此次登陆中国的最高配新Actros 2651等多款车型在内,已经被来自不同领域的大客户收入囊中,因为他们知道在支出和收益面前,这是一款在品质可靠性、油耗经济性、行车安全性及驾驶舒适性上都实现全方位提升,充分满足了各项需求产品。

奔驰卡车

  在外观方面,奔驰新Actros牵引车颜值绝对担当,也引得国内卡车竞相模仿,在推向中国市场时,拥有三款不同驾驶室规格,满足不同运输行业需求。

奔驰卡车奔驰卡车

  德国设计、德国品质在新Actros牵引车上展现的淋漓尽致,针对高效物流行业需求开发的利器,每一处细节都处理的非常好,特别是在发光奔驰车标的映衬下让新Actros看起来更像一件工业艺术品,简约不简单也许是对它最好的诠释。

奔驰卡车奔驰卡车

  全新Actros的核心部件都由梅赛德斯-奔驰秉持一贯精密的制造工艺,为中国市场全新研发,保证了其产品性能的可靠性。而在进入中国市场前,新Actros也已通过全世界各地长期的严苛测试,最终带来不负众托的可靠品质。

奔驰卡车奔驰卡车奔驰卡车

  全新的Actros驾驶室更是在操控性能与驾乘体验上都有着显著的优势。一键启动&遥控钥匙与多功能方向盘带来更佳操控感,16项可调节座椅与全新卧铺都达到极高的设计标准和舒适程度。

奔驰卡车奔驰卡车奔驰卡车

  新Actros搭载了奔驰自主研发的全新第二代OM471直列六缸发动机,以及新一代PowerShift 3智能手自一体变速箱,实现最佳匹配;同时更有实现最优空气动力学性能的全新驾驶室与标配Fleetboard EcoSupport随车教练的远程智能车队管理系统,提升整车经济性。新Actros牵引车油耗降低可高达7%,助力长途物流客户大幅提升经济效益。

奔驰卡车

  除了出色的油耗表现外,新Actros也致力于在各方面给予司机支持和呵护。新一代Actros公路牵引车完美结合了EPB智能制动系统、智能车距控制辅助系统、第四代主动制动辅助系统等多项安全系统,帮助驾驶员轻松应对行车过程中各类状况,提供一个更加安全的工作环境。

奔驰卡车奔驰卡车奔驰卡车

  全文总结:据了解,新Actros公路牵引车正式进入中国市场前,严谨的德国人邀请国内资深的25位卡车驾驶员,历时116天,跨越29个省份,行驶了超8万公里进行国内道路全地貌测试,最终新Actros 2645 6×2牵引车(450马力,欧V发动机,2.846速比)带三桥挂车,在车货总重48吨的情况下,百公里平均油耗仅为26.9L,产品在可靠性、经济性、安全性和舒适性上的多重创新,充分满足国内客户对长途物流低成本、高效率的要求,为客户开创物流事业发展的新境界!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×