当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[静态评测]轻奢品日渐火爆 豪瀚N系列会不会成为下一个?

发布时间:2018-09-04 14:38:18 分享 反馈
×
  如今消费者的“氪金”能力日渐强大,消费观念也越来越成熟,只图便宜的消费已经不是主旋律了。大家都在追求更有品质的生活,往往愿意消费更加耐用、好用的产品,为此多花一些银子也无伤大雅。而轻奢就是这样的一种生活方式,重汽豪瀚N7G就是这样的一款车。

  作为中国重汽的一款全新车型,豪瀚N7G率先走起了“轻奢”的路子,售价不高,但硬件配置却非常齐全,除了全系搭载重汽的MT13MC11、MC09曼技术“明星”发动机之外,它比你想象的更加有料。

  豪瀚N7G LNG这款车,可以说是由内而外进行了一次“大换血”。从标准化、模块化的生产方式,到各种舒适、智能的配置,再到整车大量使用曼技术生产的产品,都体现了中国重汽对新豪瀚N系列倾注的心思。同时配置选装丰富,自身产品线也拓展各个领域,能够满足不同用户的用车需求。

  然而就这样的一款卡车,既能够为用户带来更多收益,又能让用户用的更加顺心,它确实给了记者一种不同以往的“轻奢”体验。为何不为它掏腰包呢?更何况它的价格其实也不贵。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×