当前位置: 中国卡车网 > 图文评测 > 重卡评测 >

高端重卡的“优等生” 中集联合卡车U+550内外兼修有担当

发布时间:2019-08-15 16:28:17 分享 反馈
×
  随着电商物流的快速发展,高效物流业等细分市场领域亦“水涨船高”,高端重卡应运而生,重卡用户更加看重物流运输高效化,舒适化。而中集联合卡车早已洞察市场,推出全新U+高端重卡,以高品质由内到外的蜕变,针对物流运输用户所需求的“经济性高”、“动力性强”、“舒适性高”、“安全可靠”四大要求,打造出中集联合卡车U+550牵引车。被众多卡友认可。
中集联合卡车U+牵引车

  这辆中集联合卡车U+550牵引车身上,“高端大气”“舒适”“动力充沛”“人性化”等这些通常看起来空泛的词汇都可以找到实实在在的注解。

  一张硬汉脸留下霸气 绝尘而去

  该车外观方面就觉得这车挺气派的,外形设计很大气养眼。能够看到联合卡车U+车型外观在保留了U平台一些家族化基因的基础上进行了重新设计升级。
中集联合卡车U+牵引车

  该车对后视镜同时也进行了优化,换成了一体式结构,这样的造型更加美观。符合当今用户年轻化潮流审美趋势,同时最重要的是在当今油价飙高不下的情况下,如何降本增效成为了大趋势,一体式后视镜结构有效降低车辆行驶中的风阻,同时减少行车的油耗。
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车

  触手之处舒适家居般 随便“葛优躺”

  在过去的几十年中,驾驶员的工作环境发生了巨大的变化。上世纪50年代,卡车司机不得不在驾驶室里紧握着冰冷的金属制成的方向盘来操控车辆。而今天我们的驾驶员趋向于年轻化,更注重的是舒适驾乘感受。
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车

  在副驾驶前面的中控台上设置了一个隐藏的小桌板,可以作为饭桌、工作台使用。
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车

  另外中控台上还可以选装车载多媒体系统等等,采用8英寸液晶显示大屏,提升整车科技感。同时数码导航仪综合使用虚拟按键和实体按键相结合的操作,进一步提升整体操作便利性。另外数码导航仪应该集成了联合卡车的联合通G7的相关功能。
中集联合卡车U+牵引车

  驾驶室内部空间充裕,双层大卧铺身设计,最大程度的保障司机的舒适度。卧铺一侧还设置了储物格,非常贴心。因为毕竟卡车司机一年到头大部分时间都在车上,驾驶室不仅仅是他们车辆驾驶的地方,更是一个移动的家。
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车

  中集联合卡车U+550牵引车的内饰风格在细节和实用性方面拥有很多亮点。正驾驶座椅采用了气囊减震,同时关注到了驾乘者对舒适性的要求,驾驶座椅的座垫可独立前后调整。中控锁、电动后视镜调节、液晶数字仪表等配置都更具实用性。

  成熟动力好开易上手 关键很省油

  动力方面,中集联合卡车U+550牵引车发动机已经升级成了YC6K13 550马力联合动力发动机,扭矩达到2500牛米。变速箱则装配了法士特12档变速箱,匹配富华3.7小速比后桥。组成了大马力+小速比的动力链,这套动力链已经得到过大多卡友们的共同认可。
中集联合卡车U+牵引车

  550马力YC6K13发动机,YC6K发动机体现在起步快、提速快、爬坡快,同样的路程耗时较短的优势,最低油耗。凭借大马力以及节油、可靠的优势,YC6K帮助卡车用户实现运输时效性和经济性大幅提升。
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车

  中集联合卡车U+550的后桥采用的是富华Q470车桥,速比为3.7,后桥采用4片钢板。前二后四片钢板弹簧悬架满足整车轻量化的要求。主减速比为3.7。后桥采用V形推力杆,V形推力杆主要作用是保持车桥的稳定位置,使车辆行驶更加稳定。大马力配小速比后桥,在标载运输中这样的搭配直接提升了燃油经济性和时效性,这也是未来国内物流运输的趋势所在。
中集联合卡车U+牵引车
中集联合卡车U+牵引车

  车辆前轮采用了康迈免维护轮端,通过轮端润滑技术,可实现50万公里免维护。而免维护技术的应用,也可以帮助车辆降低进出服务站次数,提高车辆的出勤率更高。

  当代的卡车司机对车辆品质及配置要求越来越高,从外观、空间、配置等方面看,联合卡车U+550牵引车的表现都比较出色,尤其是智能互联系统,非常实用,对于行车安全的帮助也比较大,更迎合时下用户的需求。联合卡车除了动感的外形,驾驶室内的舒适性配置,550马力也提供了高效物流充足的动力,相信这名“优等生”拿奖状获成就只是时间问题。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:王宇博
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×