• 售价35.38万起 欧曼EST上市壕分5000万嗨不停

  • 首批千台欧曼EST超级卡车交付明星客户

  • 欧曼“超”会玩 黑科技要你欲罢不能

  • 与国际商用车巨头共舞汉诺威 欧曼EST超级卡车全球上市

  • 集黑科技于一身的欧曼EST超级卡车中国上市

<
>

欧曼EST上市壕分5000万嗨不停

“欧曼EST超级卡车的发动机10万公里的超长保养、变速箱20万公里换油周期、康迈轮端50万公里换油周期以及整车150万公里B10寿命的超级卡车品质,完全满足冷链运输的高效率、高出勤率要求”伊利承运商内蒙古弘源物流总经理孙剑先生表示......【详情】

优势
运盈宝

欧曼 TCO 运盈宝结合中国重卡用户实际运营需求, 充分考虑购车、用车、运营、维保和二次出售成本,以重卡全生命周期运营环节,综合用户使用期间的每年,每月乃至每一天所产生的各方面花费组成的总体运营成本,为用户 提供全面,精确的价值估算,掌握重卡全生命周期运营成本。 基于重卡全生命周期运营成本,欧曼 TCO 运盈宝提供产品升级、购车选型、金融服务、 驾驶培训、车队管理培训、延保和二手车等增值服务一站式解决方案,让中国用户提供 全新用车体验,助你“掌控总成本,赢在整体省”,实现财富梦想。

总运营成本最低

运营效率最高

是福田戴姆勒汽车链合德国戴姆勒整车及动力技术,携手美国康明斯、德国奔驰、采埃孚、大陆、威伯科、百度等超级卡车全球创新联盟成员,面对准时高效、长途高附加值货运等高端物流客户,时 4 年,全新平台,欧洲标准、欧洲研发、1000 万公里道路测试,实现 3大性能提升,4 大模块革新,5 大技术突破的第一代高品质、高性能的超级卡车
2010年美国

美国能源部与企业共投资约2.84亿美元合作研发改进Class 8长途牵引拖车的新技术,美国超级卡车项目启动。

  • 超级卡车项目
  • 康明斯、戴姆勒卡车北美公司、纳威司达、沃尔沃
  • Class 8长途牵引车
  • 热效率和排放光里、运输效率管理
  • 2015年前整体货运效率提高50%,发动机效率提高20%(发动机制动热效率达到50%),排放高于欧洲到欧VI标准
2014年欧洲

在欧洲,超级卡车项目的典型代表是戴姆勒在2014年汉诺威车展上展出的奔驰Future Truck 2025 概念车。

  • 未来卡车
  • 戴姆勒
  • 重型卡车
  • 热效率和排放管理、运输效率管理自动驾驶、车联网、道路安全
  • 提升燃油效率、货运效率,降低排放,提高道路交通安全性
2016年中国

福田汽车推出的超级卡车项目比美国的超级卡车项目内容更加丰富,更近似于戴姆勒的未来卡车,中国超级卡车项目正式启动。

  • 欧曼EST
  • 福田汽车、康明斯、戴姆勒、超级卡车创新联盟
  • 卡车、VAN、客车
  • 热效率和排放管理、运输效率管理自动驾驶、车联网、新能源
  • 实现整车油耗降低30%(或纯电动),整车碳排放减少30%(或零排放),货运效率提升70%。
第一阶段
(2016-2017)
福田超级卡车项目的第一阶段,目标为油耗降低5-10%,货运效率提高30%,排放标准超过欧五(碳排放量减少10%)
第二阶段
(2018-2020)
福田将推出第二代超级卡车,目标将油耗降低15-20%,货运效率提高50%,排放标准超过欧六(碳排放量减少20%)
第三阶段
(2021-2025)
福田将推出第三代超级卡车,其中包括半长头的轻卡和重卡,目标是将油耗降低25-30%,货运效率提高70%,排放标准达到欧六以上(碳排放量减少30%)
品牌之路
2016年09月21日
闪耀德国汉诺威车展
2016年09月22日
全球上市
2016年09月26日-10月8日
欧洲测试
2016年11月14日
中国上市
荣誉之路
2016年11月17日
CToY2017中国年度卡车
“2017中国年度卡车”(CToY)颁奖典礼暨广州商用车展媒体之夜”在广州举行, 国内主流行业代表们共同见证了这一中国卡车行业的年度盛事。
2016年12月19日
2017商用车年度车型评选技术促进奖
历时半年的“2017中国商用车年度车型评选”尘埃 落定。凭借几十年来坚持推动行业技术创新和不断进步,福田戴姆勒汽车荣获技术促进大奖。
2016年12月27日
2016中国第一智能互联卡车
“2016‘谁是第一’商用车评选”总决赛暨颁奖典礼在北京举行。福田戴姆勒汽车荣获“2016年度中国第一智能互联卡车”奖。
2017年2月21日
2017年智能卡车推优奖
备受卡车行业关注的中国卡车网第二届“发现信赖——中国卡车用户调 查暨评选活动”颁奖典礼在京举行。欧曼EST超级卡车荣获2017年智能卡车推优奖。
科技支撑架构起一切无限可能

北京创新中心

智造工厂

验证中心

发动机工厂

超级卡车联盟
德国戴姆勒

汽车发明者,全球商用车领导品牌,全球技术标准引领者。戴姆勒卡车正凭借其遍及全球的27个制造工厂,通过多品牌模块化战略实现可观的规模经济效益。

美国康明斯

全球最大的发动机工厂,动力科技集大成者。康明斯ISG超能动力五大革命性突破:质量最轻799kg;扭矩最大2300N·m;油耗同排量最低;i- Brake辅助制动;真正10万公里换油。

福田戴姆勒

福田戴姆勒汽车不断的进行技术创新,提升重卡智能化水平、驾乘操控性和舒适度,并根据中国物流运输的特征不断改进升级产品,满足用户的消费需求,引领重卡商业价值创新。

大陆

全球商用车电子电器、架构领导品牌。具有集成化设计领先;稳定性行业第一;优秀的可拓展性;智能化水平领先等优势。

KNORR

制动系统全球知名品牌,气动、机械、电子和复杂的控制技术四个专业领域全球领先。具有制动效率提升30%,热衰退性更好,可靠性更高,安全性更好的优势。

WABCO

世界领先的商用电子制动、稳定性和悬挂控制系统供应商。具有实现智能制动;车辆偏离自动报警;根据载荷自动调节车架高低,通过性更好,装卸货方便等优势。

德国ZF

全球领先的汽车传动与底盘技术以及主动和被动安全技术供应商。TraXon自动变速箱:传动效率最高;换挡寿命增加一倍;扭矩/质量比最大12.83;总速比范围全球最大。

区域上市
  • 北京
  • 上海
  • 安徽
  • 山东

欧曼EST超级卡车北京上市

首批千台欧曼EST交付明星客户

2017年3月26日,中国卡车网记者采访首批1000台欧曼EST超级卡车明星客户时得到的答复。不同物流行业......【详情】

欧曼EST超级卡车上海上市

欧曼EST超级卡车登陆上海滩

上海滩,从来都不失时尚的元素!当两者相遇,会是怎样一场碰撞在!2017年4月12日,源自欧洲血统的欧曼EST超级卡车在上海正式上市......【详情】

欧曼EST超级卡车安徽上市

欧曼EST超级卡车安徽上市

2017年4月27日,福田戴姆勒汽车历时4年欧洲研发,定位国内高端市场,面向“快递快运、冷链、危化品、高附加值日用工业品”等......【详情】

欧曼EST超级卡车山东上市

中国首款超级卡车欧曼EST登陆山东

2017年5月10日,我国迎来了首个中国品牌日。同日,福田戴姆勒汽车携欧曼EST超级卡车正式登陆山东,为重卡用户带来智能......【详情】