《打赢蓝天保卫战三年行动计划》的发布再一次将汽车能源问题带入大众视野,严苛的国六标准已陆续开始实施,不过排放标准的频繁升级,让不少卡友苦不堪言。 清洁能源卡车也就顺势被众多卡友纳入到考虑范畴中。 多年来,联合卡车始终以LNG产品为重点发展方向,潜心研发,目前,联合卡车已实现全线清洁能源的战略布局。

多年坚持成就今天!看联合卡车缘何进入LNG行业第一梯队?

自问世以来一直坚持LNG清洁能源战略的联合卡车也迎来了收获的时刻。2018年上半年,联合卡车NGV车辆占总销量比重24%,稳稳的进入了行业NGV车辆销量前四行列。在河南、河北、广东、山西等多省市,联合卡车LNG产品市场销量遥遥领先,占据市场销量第一的“宝座”。联合卡车LNG产品为何能取得如此成绩?......【查看详情】

联合卡车清洁能源产品
  • 联合卡车LNG搅拌车
  • 联合卡车LNG港口车
  • 联合卡车LNG运煤车
联合卡车LNG渣土车
产品型号 QCC3312N656 驱动 8×4
轴距(mm) 1950+2700+1350 车架 300×80×8+5
驾驶室 US 发动机 YC6K1034N-50
马力 340 变速箱 12JSD160
燃料箱 500L 允许车货总重 5600/5800

其他型号联合卡车LNG渣土车参数 点击详情

  • 安全
    驾驶室采用高强度吸能式车身,经碰撞试验,符合欧洲ECE-R29法规关于正面碰撞、侧面碰撞、顶压要求; 标配WABCO制动阀及ABS,VOSS接头及气管路,制动效能、主动安全性同步欧洲。

  • 舒适
    独有的全液晶数字仪表。搪塑软化仪表板、四气囊悬浮、气囊座椅、220V电源接口、全方位遮阳帘、带电加热除霜功能电动后视镜、手电一体翻转等装置倾力打造驾乘人员舒适移动之家。

  • 环保
    以满足绿色能源,清洁环保为核心。 与传统柴油渣土车相比,联合卡车LNG渣土车CO排放量可减少90%,减少燃油燃烧后生成的碳氢化合物、氮氧化物,无颗粒排放物,实现PM2.5零排放。

  • 智能
    采用CAN总线控制,配备联合通G7智能化管车系统;集成车辆所有的智能单元,打造连接客户,车辆与车厂的智能IT平台,实现车与人的智能互动,提升智能化特性和服务水准。

  • 限时服务
    维修时间超过24小时赔付500元;超过48小时每天赔付1000元;因产品质量问题导致车辆停驶,联合卡车帮助客户进行物资转移配送!就近服务网站快速查询

  • 从一无所有到坐拥3台车月入9万元 他只信赖联合卡车

    李凯,陕西运煤线上的一位普通司机,同时也是拥有三辆车的个体运输户。刚退伍转业,李凯成为一名专职轿车司机,出于对卡车的热爱,又选择转行成为一名卡车司机谋生。随后增驾A2,2016年左右正式进入煤炭运输行业。虽说入行比较短,但凭借自己的不懈努力和固定货源,如今的他,已经拥有三台牵引车,包括一台柴油车、两台联合U系400马力6x4LNG牵引车。......【查看详情】

  • 四年购买101台联合卡车,敢吃“螃蟹”,方成大业!

    7月26日,又有3台联合卡车LNG牵引车交付至深圳市联合联盟物流有限公司。“我们今年合计订了21台U系LNG牵引车,截至目前已经提了6台,后面还有15台待提。”深圳市联合联盟物流有限公司总经理邢年旺说道。“自联合卡车上市以来,一直都坚持发展LNG战略,LNG车型非常成熟。自2013年我们公司开始面临车辆更新之际,便开始筹划采购联合卡车。......【查看详情】

联合卡车视频专区

咨询反馈

请您简短留言: