当前位置: 中国卡车网 > 卡车视频 > 活动视频 >

欧曼GTL莱茵欧洲标准认证

视频介绍

内容介绍:

“我们依照欧洲EC指令和ECE法规标准,对欧曼GTL进行了全面的欧洲安全标准测试认证试验。测试项目涵盖了主动安全,如制动系统、转向系统和被动安全,如驾驶室强度、座椅、安全带及头枕约束系统等共32个项目。欧曼GTL通过德国莱茵的实验测试,已经达到欧洲同类车型的技术水平和安全指标!”来自德国TUV莱茵集团的OliverRothert在2012年2月18日欧曼GTL全球上市发布会现场向世人公布。

视频来源:中国卡车网[www.chinatruck.org]

上传时间:2012-03-21 10:46:53

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×