当前位置: 中国卡车网 > 卡车视频 > 活动视频 >

一汽解放无人驾驶智能卡车首秀成功 原创

视频介绍

内容介绍:

2017年4月13日,一汽解放自主无人驾驶智能卡车首秀在吉林长春一汽技术中心农安试验基地成为现实。 全新的解放J7智能卡车从启动开始及切换至自动驾驶状态,车辆在无人操作的状态下先后上演通过红路信号灯、加速、转弯。同时,对于车辆前方设定的障碍车,解放J7在电脑控制下准确识别,方向盘、油门踏板自动精准调整,变道、加速、超越,动作干净利索,一气呵成,场面十分震撼。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2017-04-13 09:55:59

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×