当前位置: 中国卡车网 > 卡车视频 > 活动视频 >

康迈,全球商用车的选择

视频介绍

内容介绍:

康迈公司在北美OEM轮毂产品的市场份额排名第一,在北美超过95%的重型卡车标配康迈生产的长寿命轮毂单元。2009年,针对中国市场运行环境,康迈公司专门开发了适合中国市场并且性能达到北美技术要求的长寿命轮毂产品。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2017-08-07 05:43:04

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×