当前位置: 中国卡车网 > 卡车视频 > 宣传片 >

无惧极度天气 江铃威龙低温路试

视频介绍

内容介绍:

只有历经劫难,才能成为真正的“英雄”。2017年1月16日,江铃重卡高寒测试车辆从太原工厂出发,冒着隆冬的冰雪驱车2500公里抵达黑河专业测试场。由福特重卡专家和江铃重汽工程师组成的团队,以福特严苛的测试标准,对江铃重卡进行了包括零下30摄氏度低温冷启动在内等数十项测试的考验。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2017-11-02 05:28:37

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×