当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 事件 >

前所未驭 东风天龙KL顺利通过国内首次商用车列队跟驰试验

视频介绍

内容介绍:

2019年5月7日,在天津市西青区,东风商用车旗下3台全新一代天龙KL牵引车顺利完成由汽标委智能网联汽车分标委组织的无人驾驶卡车列队跟驰功能公开验证试验。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2019-05-08 10:50:40

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×