当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 官宣 >

卡车司机也可以很“红” 驾驶欧曼卡车在快手驰骋天下

视频介绍

内容介绍:

卡车司机,这个永远在路上、却一直没有被看见的“城市隐形人”群体,因为在快手短视频上的分享,让他们的世界在人们面前徐徐展开,让大众看到了他们边缘而又真实的生活。诸如小莫哥、昕昕之火、香香&胡子哥、欧曼老头、开卡车的亚萍 如今他们拥有大量粉丝,每个人都是一个大IP,其影响力已经漫过端内,冲破了圈层,无形之中改变着屏幕的另一端。

视频来源:

上传时间:2019-07-28 04:19:00

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×