当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国力量,呵护成长,上汽红岩“六一·绿色环保活动日”系列活动启动

  中国力量,呵护成长!六一儿童节之际,上汽红岩六一·绿色环保活动日”系列主题活动在云南玉溪红岩小学正式启动。后续,上汽红岩还将在全国其他7所红岩小学开展此主题活动,为孩子们带去环保知识与温暖关怀,同时也为建党百年献礼。
上汽红岩  牵引车  六一活动

上汽红岩品牌推广处高级经理李娜(左一)与红岩小学的孩子们在一起

  活动现场,上汽红岩品牌推广处高级经理李娜向孩子们表示了节日的祝贺,对本次活动进行了介绍:“上汽红岩在追求企业不断发展壮大的同时,一直高度关注广大青少年儿童的健康成长。此次我们在全国8所红岩小学开展‘六一·绿色环保活动日’系列主题活动,希望能带领孩子们一起积极响应国家‘蓝天计划’,践行低碳环保理念,为国家美好未来的发展做出应有贡献。”
上汽红岩  牵引车  六一活动

上汽红岩品牌推广处高级经理李娜

       六一,玉溪红岩小学又迎来了一批新的少先队员。在国旗和队旗的见证下,上汽红岩的代表们为新队员佩戴上鲜艳的红领巾。全体新队员高举右手郑重宣誓,铮铮誓言代表了少先队员时刻准备着为共产主义事业而奋斗的决心,也标志着正式加入到中国少年先锋队组织。
上汽红岩  牵引车  六一活动

  随后,上汽红岩的代表们还为孩子们带来了创意环保服装秀等极具趣味的互动游戏。一件件废物再利用、旧物得新生的“环保”创意作品,让我们感受到了孩子们丰富的想象力和创造力。在欢声笑语中,绿色环保的意识也悄悄地在孩子们心里扎下了根,未来还会用更多的实际行动来践行这份理念,一同来爱护我们的地球、守护我们的家园。
上汽红岩  牵引车  六一活动

  活动上,上汽红岩还给玉溪红岩小学带来了丰富的爱心助学物资,这份爱心凝聚着全体红岩人对于国家教育事业的支持与关心,愿这份赤诚的心意能为孩子们的学习“锦上添花”。同时,孩子们的六一心愿也得到了上汽红岩的高度重视,并为此精心准备了圆梦礼物,守住一个心愿,护住一颗童心。

上汽红岩  牵引车  六一活动上汽红岩  牵引车  六一活动上汽红岩为孩子们带去红岩大家庭的温暖和鼓励

   此外,在六一前夕,上汽红岩的代表们还专程走访了部分贫困学生家庭,其中包括常年在外而无法照顾孩子的家庭,为他们带去红岩大家庭的温暖和鼓励。
上汽红岩  牵引车  六一活动

  在云南玉溪红岩小学开展活动的同时,江苏沭阳红岩小学、重庆双桥红岩小学也在同步开展六一活动。接下来,上汽红岩“六一·绿色环保活动日”系列主题活动还将在山东淄博、江苏溧阳等红岩小学继续进行,为孩子们献上一份爱心,用真情传递一份温暖。同时,上汽红岩还将一如既往地关注广大青少年儿童健康成长,尽己所能提供更多的支持和关爱。
上汽红岩  牵引车  六一活动

来源:上汽红岩 作者:秦岭
文章关键词: 上汽红岩 牵引车 六一活动
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
热招职位