为了助力广大卡友复,紧抓挣钱时机,一汽解放青汽、运满满&货车帮联合举办定义车接单王、发货王评选活动,不耽误跑活儿挣钱还能赢超级大奖!

活动时间
第一赛季 2020年4月1日-6月30日

第二赛季

2020年7月1日-11月30日

第三赛季 2020年1月1日-11月30日
2020年12月将开启接单王、发货王年度最终评选
参与条件

运满满&货车帮平台
所有定义车司机、所有货主
均可参加

活动详情

接单王

在接单王的评比标准当中,定义车认证司机按车型分组,即分为 JH6牵引组JH6载货组龙V(H)载货组,每组按认证司机在运满满&货车帮平台上的有效运单数进行排名。在第三赛季结束后,将评选3名各组累计有效运单数,排名第一的定义车认证司机即为接单王,再获9项大奖。

发货王

在发货王的评比标准当中,按认证货主在运满满&货车帮平台上的有效运单数进行排名,每赛季评选3名中奖用户,累计有效运单数排名前三的认证货主即为该赛季的中奖用户。在第三赛季结束后,评选1名累计有效单数排名第一的认证货主即为发货王,再获5项大奖。

注:
1.有效运单指定义车认证司机线上完成定金支付或货主线上完成运费支付,且实际完成货物承运的运单。
2.活动由一汽解放青岛汽车有限公司主办并负责解释。