当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

年轻的老司机孙本成 冲动只为缔途轿卡

发布时间:2018-12-05 17:03:12 分享 反馈
×

  中国卡车网记者采访孙本成的时候,他还在回味2018年飞碟汽车我是卡车人大区赛比拼时激烈的盛况,加之海选赛已经在我是卡车人“玩”了两次的他,对于这场活动想必有很多想说的话,而不悔冲动是他对于我是卡车人和飞碟汽车的表白。

  用孙本成的话说就是“虽然购买缔途轿卡的原因中包含着冲动的成分,但我感谢这份冲动,因为它我才遇到了缔途这样好的产品和我是卡车人这样有意思的比赛。”

  年轻的老司机 与缔途的缘分起于一眼钟情

  说起孙本成与飞碟汽车、缔途轿卡的相遇还要将时间拨至2017年。彼时,孙本成不过而立之年,却已经是拥有十年驾驶经验的老司机了,十年时间也将国内轻卡产品开了个遍。而拥有如此经验的孙本成,自然成为了买车新手的最佳咨询对象。

  2017年10月1日,趁着放假的闲暇孙本成被朋友拉着来到汽车市场挑选货车,淡定评价各个品牌货车的孙本成在看见缔途轿卡的第一眼就被惊艳到了。“我一直喜欢国外货车,每款车都不一样,外形很炫酷,我们年轻人就是喜欢和别人不一样。”孙本成说到“看到缔途轿卡的第一眼我还以为它是国外品牌,外形大气又时尚,真的是轿车一样的外形。”

孙本成与飞碟缔途孙本成与飞碟缔途

  带着这份惊艳和冲动,孙本成当即决定试乘一下缔途轿卡。“我还记得试乘时候的细节,当我将车门关上,发动机的细微的噪音一下就没有了,坐在舒适的座椅上安静开车的感觉非常好。”孙本成如是说。

  带着第一眼惊艳的冲动和第一次驾乘的感受,孙本成便成为了一名缔途车主。

  年轻的老司机 开着缔途受人一路追捧

  成为缔途车主前,货车对于孙本成而言只是一个服务于自家不锈钢管材厂的运输工具,而成为缔途车主后,缔途轿卡对于孙本成而言可谓是身兼数职并使其得到了很多人的“追捧”。

  “我们家生产的不锈钢管材相比别家更厚,因此净重也更重,而在载重上缔途从来没在怕的,高承载高速度,完全满足我们年轻人对于货运的要求。”孙本成告诉中国卡车网记者,除了将缔途作为运输工具之外,缔途还成为了孙本成全家的代步车。

  原来,因为缔途轿卡在设计之初即定位于“城市最后一公里”运输,便将车辆高度宽度等细节内容纷纷纳入设计考量。现在的缔途轿卡可以顺利通行城市小区乡间小巷,孙本成家里走亲访友时常会弃家中的商务轿卡而选择缔途轿卡。

  而不论是在工作中还是生活中始终与缔途轿卡相伴的孙本成很快便吸引了路上卡友的注意。再一次送货途中,孙本成注意到有一辆货车总是跟在自己的缔途轿卡之后,便在空地停车询问原因,原来该车司机看到缔途轿卡亮眼的外形和孙本成一样心动,想要寻找具体驾乘感受。慢慢的,像孙本成询问缔途轿卡相关问题的人越来越多,孙本成笑言自己成为了缔途的推销员。

  一时冲动买缔途,一年体验得钟情。而今的孙本成已经加入了飞碟赢销人大家庭,仅是从他手上销售出的缔途轿卡就有近10台了。对于他来说:“虽然是冲动与飞碟汽车缔途轿卡相识,但是体验后才知冲动的魅力。我们年轻人喜欢的货车样子,缔途轿卡都有!”

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×