当前位置:卡车网> 中卡
推荐中卡品牌
推荐中卡车型
查看更多中卡
中卡文章

2023你沃相遇向美好出发,福田瑞沃2023新春助力活动开始了!

万家灯火辞旧岁,阖家团圆迎新春。春节,是阖家团圆的日子,各地的卡友们与亲人团聚,欢聚一堂。一年又一年,年年热闹与团圆,2023你沃相遇 向美好出发。

2023-01-20 7236

乘龙H5绿通房车:“大”有所为,一路领“鲜”

农历新年即将来到,年货运输离不开TA的帮助,乘龙H5 290大马力6米8绿通房车,“大”有所为,省力省心!看TA如何一身本领助力广大卡友红红火火过年关。

2023-01-13 6268

欧曼行星强势来袭,助力区域集散市场高效创“盈”

全新一代欧曼行星4×2中卡,可以说是传承了欧曼家族的计理念,完美融合欧曼家族化前脸特征及银河参数化网孔,在保证大气十足视觉感的同时,优化增大了进气面积,提升了冷却能力,减少风扇启停次数,以降低燃油消耗。驾驶室更是与此前所有车型不同,为车身宽度为2.2米的中宽体驾驶室。这就预示着,欧曼行星的驾驶室,比2.5米的宽体驾驶室更加灵活,风阻也更低,车辆也就更节油。

2023-01-12 10118

大金刚ES5 EV新能源自卸车能省会赚,打造最优TCO运营方案

一辆好的自卸车,不仅要做到高效运输,更要实现最佳TCO。大金刚ES5 EV新能源自卸车能省会赚,打造最优TCO运营方案,助力用户收益满满。

2022-12-29 6922

大金刚ES5 EV新能源自卸车,科技向上,共创智慧互联新生态

大金刚ES5 EV新能源自卸车,整车配备ADAS、盲区监测等多项智能辅助驾驶系统,实现智能检测,可有效防患于未然,守护生命安全;搭载车辆启动自检、车辆定位、车辆顶盖监管、车辆载重监管、车辆货箱举升监管、车辆限速防刷、电池安全预警等智慧监测系统,便于司机随时掌控车况;同时配备了驾驶员管理、车辆身份识别、车辆设备计入管理等智能管控系统,可有效提高客户运营效率。

2022-12-28 6543

轻松换购,悦享创富,江淮飞越农牌升级首选神车

江淮飞越农牌升级运输车瞄准乡村生产的痛点问题,结合最新的道路法规政策,在整车的合规性、承载力、可靠性和舒适性上进行了全面升级,为广大车友提供了一种全新的乡村运输体验。

2022-12-28 6919

瑞沃金刚王砂石运输 安全高效,与你一起撑起“小家”构建“大家”

我们看得见的是繁华热闹城市的高楼大厦,但看不见的,是卡友们一次次披星戴月,运输砂石与建材时忙碌的身影。

2022-12-24 6543

建材运输故事之--琅琊大地上卡友段桂永与福田瑞沃的奋斗故事

临沂,古称“琅琊”,曾经是“四塞之崮、舟车不通、土货不出、外货不入”的封闭之地,如今却是我国名副其实的“物流之都”。相关数据统计显示,目前,临沂有物流园区38处,货运车辆多达20余万辆。今天的主人公段桂永和他的瑞沃金刚王(两轴极限大黄牌)便是这20万运输大军中的一员。

2022-12-24 6939

长续航、更高效、更无忧 -大金刚ES5 EV新能源自卸车,让运输之路更放心

冬至已至,新年不远。近期,随着国家“双碳”战略持续推进工程车产品开始零碳化、智能化方向转型面对新的趋势,卡友运输新能源工程车应该怎么选?当然选大金刚ES5 EV新能源自卸车!长续航、更高效、更无忧实力保证,让卡友运输之路更放心

2022-12-23 7018

砂石运输安全高效 瑞沃金刚王与你一起撑起“小家”构建“大家”

年关将至,忙碌一年的卡车人也想钱包满满回家过年,瑞沃金刚王(两轴极限大黄牌)灵活通过、强劲动力、安全可靠,砂石运输更多赚更高效更安全,与卡友一起撑起“小家”,构建“大家”。

2022-12-22 5724
欢迎评论与咨询