当前位置:中国卡车网> 用车
用车

【发现信赖】始终如一的信赖 JH6牵引定义车做长山物流可靠伙伴

 “我进入物流行业买的第一辆车就是解放,而且我身边的朋友圈用的也全部是解放,毕竟是大品牌,这么多年了,买这个车绝对的放心。”基于对国民大品牌解放的信赖,当时刘恭海入手了一辆解放J6卡车 。

2020-09-21

自卸车踩刹车制动时 车辆发抖故障分析

车辆行驶过程中正常,踩下制动踏板时方向盘严重抖动。原理上:制动时,制动鼓周部受力不均,导致上下窜动,表现故障为前桥抖动。

2020-09-21 6263

关于机油滤清器和漏油的那点事儿

机油滤清器,又称“机油格”。用于去除机油中的灰尘、金属颗粒、碳沉淀物、煤烟颗粒和胶质等杂质,保护发动机。

2020-09-17 6794

【发现信赖】汪军红用福田奥铃拉活鱼 一不小心跑了93万公里

“我们新洲买奥铃车运输活鱼的比较多,最起码有40、50台,我的一台买得比较早,如今跑了93万公里。”汪军红对中国卡车网记者说到。

2020-09-16

【发现信赖】有福田祥菱相助 付铁甘愿做流动的水果摊主

2020年,作为创业者从事水果生意,生活的开支都是靠着祥菱一趟趟拉来的,付师傅顿觉致富路上有了“利器”,车用着顺手一点,方便一点,创富就轻松点。

2020-09-16

康明斯发动机怠速过高的诊断与处理

发动机怠速过高,表现为抬起油门时,发动机转速仍高于怠速规定值。

2020-09-15 6451

【发现信赖】转行不是终点 携手解放卡车赢在起跑线上

“有的品牌服务跟不上,有的品牌质量也就那样,综合比较来说,解放卡车各方面性能比其他品牌的车好一些。“郝磊向中国卡车网记者介绍说,目前公司的100多台运输车中,一汽解放青汽卡车就占到了74台,包含JH6载货定义车和龙VH载货定义车,而且他还向公司总部推荐了解放卡车。

2020-09-15

燃油箱的清洗

油箱中的沉淀物过多,大量杂质进入油管内,会加速滤清器脏污堵塞和精密偶件的磨损,影响发动机的正常使用。因此,定期清除油箱中的沉淀物,保持油箱内的清洁是十分必要的。清洗油箱时,可用压缩空气来清洗,不必从车上拆下油箱。

2020-09-14 5908

【发现信赖】三十而立的飞碟体验官赵向阳 在运输的道路上越走越顺畅

“我本来就打算再买一辆车的,正好这次机会赶上了,到时候我一定会好好爱惜这辆车,等一年期满后我就买下来。”赵向阳告诉中国卡车网记者,他尤其对安全比较看重,之前跑车时因为疲劳驾驶差点出现事故,此后他驾驶时就非常小心,开车这么久再没有出现过惊险时刻,这次即将体验的飞碟汽车W系列新产品也主打安全效能,太符合他的需求了,因此对于即将使用的飞碟W系列产品他也期待满满。

2020-09-11

如何避免发动机抖动?

发动机在工作中出现抖动,除去发动机械喷油不正时、各缸工作不正常和各部机件磨损松旷等因素外,主要是支承不当引起的。

2020-09-11 6740

发动机气门各种异响状况的处理

发动机气门各种异响状况的处理

2020-09-11 6511

发动机不能熄火的原因和处理方法

发动机不能熄火的根本原因是缸内的燃油供应不能随驾驶员的操作而中断,也即因为喷油泵的供油不能被切断。

2020-09-10 6628

发动机“飞车”时的应急措施及处理方法

“飞车”是指发动机的转速失去控制而突然增高,超过允许的最高转速,同时伴有巨大声响的现象。发动机“飞车”时,若不及时采取措施进行控制,在短时间内可导致发动机损坏,甚至发生人身伤亡事故,造成难以挽回的损失。

2020-09-10 6349

【发现信赖】飞碟奥驰X2日夜兼程都不怕 老板、驾驶员齐点赞

见到孙立杰是在飞碟汽车举办的我是卡车人潍坊站现场,与他同行的不仅仅有他的爱人,还有公司的多个驾驶员,大家都来参与、感受我是卡车人活动。实际上,孙立杰和驾驶员们并不是第一次参加我是卡车人大赛的活动,之所以能够一次又一次的出现在比赛现场,源于他们就是飞碟汽车的用户,而且也非常信赖飞碟汽车。

2020-09-10

发动机工作粗暴如何处理?

工作粗暴是指发动机在燃烧过程中,活塞位于上止点附近的速燃期内柴油燃烧量较多,压力升高率较高致使发动机工作时出现清脆的金属敲击声,并产生振抖,急加速时无节奏的敲击声加剧,同时排黑烟,高速时敲击声减弱或消失。此现象会极大地影响发动机的使用寿命。

2020-09-08 6967
欢迎评论与咨询
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多