当前位置:卡车网> 口碑
口碑

【发现信赖】新能物流蒋可:携手远程重卡,选准甲醇赛道,实现换道超车

中国卡车网记者发现,这些车辆前脸设计得科技感十足,辨识度更高。“相比同类重卡,我觉得远程甲醇重卡外观更美观、霸气。”鄂尔多斯市新能物流有限公司总经理蒋可既是远程甲醇重卡的大客户,又是经销商,“作为客户,我认为远程甲醇重卡使用感受不错,前景可期,所以我从客户转变为经销商。”

2021-10-17 13812

【发现信赖】最难的日子遇见最好的TA 解放轻卡虎VH让蒋师傅重拾生活

底蕴是什么?不是家中财富成山,也不会是父辈权势如天,而是能够支撑你在困难中站起来的东西。2019年,一场疫情,让很多人开始挣扎在生活的边缘,来自四川成都的蒋冠中师傅便是即将失业大军中的一员。生活有时求的不过是有幸遇见,而蒋师傅刚好在最困难的时候遇见了解放轻卡虎VH,二者的相遇开启了蒋师傅生活的另一段旅程。

2021-10-13 7546

【发现信赖】年收入超10万元 解放轻卡虎VN让他的生活“很巴适“

黄海洋说:“我第一次看到解放轻卡虎VN,是在我特意去看了很多品牌卡车之后,一下子被他大气敞亮鲜红的外观吸引,试驾之后,感觉更好,驾驶室舒服,提速和刹车都很灵敏,感觉很可靠。”

2021-10-09 7371

【发现信赖】有飞碟汽车相伴 90后卡友的青春更飞扬

“1分53秒77,这将是我们的冠军啦!”在2021年9月29日举办的我是卡车人大赛成都站现场,随着主持人激动的解说,最后一位出场的选手打破之前所有人的记录,成为了最后的冠军,他就是1999年的飞碟汽车用户张金炀。

2021-10-09 10114

【发现信赖】连续购买的信赖 解放JH6助力孙庆伟迎来事业高峰

勤劳朴实,吃苦耐劳,这些中华民族的美德从来都不是空话,也不是心灵鸡汤,而是一个人返璞归真后最简单、最实用的道理。来自浙江的孙庆伟先生就是最真实的写照,97年学车,跟车两年,99年拿到驾照,从给别人开车到坐拥两台一汽解放青汽JH6领航版牵引车,二十几年的酸甜苦辣汇成了一句话:“手脚勤快点嘛!”

2021-10-09 7508

【发现信赖】程超:解放车帮我实现了对工作和生活的所有要求

“我特别喜欢驾驶卡车,享受这个工作中的那份自由!”35岁的山东汉子程超如是和中国卡车网记者说道。

2021-09-30 8988

【发现信赖】来自一个空降老兵的不吝赞美 比亚迪纯电动T5D很值得!

窈窕淑女,君子好逑,对于美丽的事物总会唤起人们本能的追求,而高老板也不例外。“当初是有朋友给我推荐的这一款车,不过我一去看就觉得非买不可,没办法,实在是太漂亮了,还从没见过这么漂亮的商用车呢。”高老板告诉卡车网记者,在他父辈的时候家里就开始从事物流工作,从以前单一的绿皮大头车到如今形形色色的货运车,但比亚迪T5D是他所见过的最漂亮的物流车。

2021-09-22 13276

【发现信赖】使用一年再次签约100台 搬哪哪物流看中了欧马可什么?

短短一年的时间能够成功转型为冷链运输,并且建立起业务网络,搬哪哪物流凭借的是什么呢?让白总引以为傲的就是公司的40台欧马可运输车。

2021-09-17 9313

【发现信赖】采得百花成蜜后,为家辛苦因家甜 比亚迪纯电动V3让幸福走进李明的生活

自由是什么?自由有时是种辛劳。但辛劳的背后代表着一份家庭的责任,从20多年前的河南来到天津打拼,独在异乡为异客,到在此成家立业,他乡成为故乡,货拉拉师傅李明的自由时间成了他工作的衡量尺。而好伙伴比亚迪V3的到来,为他的这份勤劳插上了一双翅膀,一起驶向致富的方向。

2021-09-14 10516

【发现信赖】用品质换取信任 李祥:有下次,肯定还会选择解放

起初,卡车网记者的采访只是源自于李师傅在2021年一汽解放TCO节油大赛上取得的不俗成绩。其所驾驶的一汽解放J6P牵引车在1万多公里的总里程中平均百公里油耗28L,这让卡车网的记者迫切想知道他的一些开车技巧和省油小窍门。只是采访的时候才发现,原来李祥师傅居然是一位有着十多年驾驶经验的老司机,十几年间从学车拿驾照到现在开着的解放J6P牵引车,他的选择一直都是解放。

2021-09-14 9853

【发现信赖】慧眼识“英雄” 节油任我行 解放J6P让朱德军很满意

当卡车网记者采访到朱德军的时候,正是其“春风得意”之时,解放TCO节油大赛季军(月度)的获得,让朱师傅很是满意。“我高兴的不是获奖了,而是获奖能够证明我眼光好。”相比于季军的车载冰箱奖励,朱德军更在意的是这个荣誉证明了自己的选择没错。

2021-09-13 9458

【发现信赖】张兆华:解放JH6是真正的绿通运输好选择

“近两年,大家都愿意选择解放JH6。我们这边基本上10个人买新车,有9个选择买JH6。”张兆华谈自己为何换购了一辆解放JH6时如是说道。2020年9月,他在朋友的介绍下,买了一辆解放JH6绿通版载货车,最大马力460马力,搭载潍柴的发动机。

2021-09-03 10268

【发现信赖】广汽日野的蝴蝶效应是如何形成的?他来告诉你答案

持续重复购买广汽日野,不仅仅自己用,还不断的安利给身边的朋友。他是谁?他为何对广汽日野如此情有独钟?

2021-09-02 10629

【发现信赖】牵手一汽解放青汽JH6 是马国龙最满意的选择

千军易得,一将难求,一个趁手的工具,会让用的人达到事半功倍的作用。而在当今的运输领域内,同样如此,一款好车会让一个司机在高效迅速的赚钱中还能够润物细无声的省钱,这种体验来自黑龙江齐齐哈尔的马国龙先生是最有发言权的。自从2021年1月份入手一汽解放青汽JH6牵引车后,降本增效的快感始终充斥在他心头,用他的话说:“我每次看见一起拉货的同行无论是油耗还是效率都不如我,就很自豪,说明我的眼光好啊。”

2021-09-02 9010

【发现信赖】每天运输量超10万吨的用车大户 天津德达只认华菱电动重卡

唐佳佳介绍:“我们购车之前会进行了很多测试,今年我们选用了几个国内主流卡车品牌,同时在场内进行测试,对车辆的续航、可靠性、动力和服务等方面进行测试,测试了2个月,从综合指标来看,华菱充换电一体电动重卡的各方面性能都占优,而且市场保有量最大,投入研发最早,服务也很到位,因此我们选购20台汉马科技集团生产的华菱充换一体电动重卡”。

2021-08-26 18258

【发现信赖】鸟枪换炮,福田祥菱M让刘树利的创业生活乐在其中

本次的香菱角名叫刘树利,来自东北哈尔滨。身为85后的他,因为一场疫情改变了生活的轨迹,从干餐饮到现在从事于蔬菜水果生意,全新的领域,并没有难倒天生乐观的他。作为新的运输伙伴,刚入手半月的福田祥菱,让他很满意现在的工作状态。舒服,挺好的,是刘树利对于新车的评价,亦是他对于当前生活的真实感受。

2021-08-25 9044

【发现信赖】十年超百万公里 张付昌在解放卡车的陪伴下创造幸福

张付昌是一名来自安徽临泉县的普通卡车司机。今年四十多岁的他,已经有近20年的卡车司机生涯。目前他拥有一辆解放JH6 6×4牵引车,常年在四川、贵州、广东、广西等地从事物流运输业务,以运输电脑、电视机以及化妆品为主。

2021-08-20 8434

【发现信赖】创业路上 胡伟君与祥菱V3成为街头别样风景

记者采访胡伟君时,大连刚刚下过一场大雨,原本想歇一天的她,在下午放晴后还是开着祥菱V3出来卖货了,因为是半天,时间较短,她老公没有单独出去,而是跟着她一同摆起摊来。人精神的同时,雨后的清澈让祥菱V3更加鲜亮夺目。

2021-08-20 28582

【发现信赖】有了祥菱V3 王海强准备为未来大干一场

“因为之前用过福田品牌的轻卡,用到报废车况还挺好,从我这边就还想买一个福田系运输车,再加上微卡的通过性相对比较高些,因为客流量大、也要保持新鲜,每天都需要进货,就想着换车的时候买个动力足点的,货厢大点的,在多方考量下,选择了一辆福田祥菱V3,”王海强说起与福田祥菱V3的结缘,仍然有种”相见恨晚“之感。

2021-08-19 9991

【发现信赖】一步到位 领航卡车让薛东赚钱路上更省心

就这样,2021年3月,薛东在天津恒运提到了一辆福田时代领航5国六轻卡,搭载福田康明斯动力,输出150马力,这个马力对于跑城市以及城际运输的薛东来说,用绰绰有余来形容最是恰当。

2021-08-17 40354
欢迎评论与咨询
信赖车型更多
用户视频更多
找货源更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销自卸车更多
热销专用车更多