当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

中国通用董事长许宪平考察江淮汽车,双方强强联合共同努力!

发布时间:2019-09-19 09:57:42 分享 反馈
×
  2019年9月18日,中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组书记、董事长许宪平一行莅临江淮汽车考察。江淮汽车集团党委书记、董事长安进全程陪同考察并介绍企业相关情况。江淮汽车集团党委副书记、总经理项兴初陪同。
许宪平董事长考察江淮蔚来生产基地许宪平董事长考察江淮蔚来生产基地

  在安进董事长的陪同下,许宪平董事长首先考察了江淮蔚来生产基地。作为国内领先的高端智能电动汽车制造基地,通过选用全球最先进的制造技术和装备,实现了冲压生产无人化、喷涂无人化、焊装整体自动化率达到98%。

江淮汽车江淮蔚来工厂生产线江淮蔚来工厂生产线

  许宪平董事长先后走进焊装、总装车间,仔细了解具有世界先进水平的全铝车身焊接工艺,观看智能生产装配过程,试乘体验江淮蔚来新能源汽车ES8,对全铝车身生产工艺、智能制造过程表现出浓厚的兴趣,充分肯定了江淮汽车在智能制造领域的技术突破。

许宪平董事长试乘体验江淮蔚来新能源汽车ES8许宪平董事长试乘体验江淮蔚来新能源汽车ES8

  在江淮汽车新港基地,许宪平董事长听取了车间生产布局介绍,重点参观了自动化生产线工作情况。作为轻卡行业首个智能制造平台,新港生产基地由2条封闭式全自动化冲压线、3条为全自动化焊装线、1条适应多种车型的柔性全自动化涂装线、2条全自动化总装线以及车架、前桥等轻卡关键总成生产线构成,集自动化、信息化、数字化等特点于一体。设计双班年产高端轻卡及纯电动轻卡20万辆。

许宪平董事长考察江淮汽车新港基地许宪平董事长考察江淮汽车新港基地

  许宪平董事长详细了解江淮轻卡产品特性、生产线先进制造工艺、产品市场表现等情况。他表示,江淮汽车是一家有担当、有实力的国有企业,领先行业的产品设计制造能力和在智能制造领域的先进水平值得称赞。

江淮汽车新港基地总装生产线江淮汽车新港基地总装生产线

  许宪平董事长表示,希望双方强强联合,共同努力,提升自主核心技术,为振兴中国制造业作出更大贡献,在制造强国战略实施中发挥更大作用!

江淮汽车、中国通用技术集团所属中机公司联合收购哈萨克斯坦阿鲁尔(Allur)汽车工业集团签约仪式现场江淮汽车、中国通用技术集团所属中机公司联合收购哈萨克斯坦阿鲁尔(Allur)汽车工业集团签约仪式现场

  中国通用技术(集团)控股有限责任公司是我国重要的装备制造商、国际工程承包商、医药生产与供应商、技术服务与咨询商和建筑地产商。2019年5月21日,江淮汽车与中国通用技术集团所属中机公司联合收购哈萨克斯坦阿鲁尔(Allur)集团股权项目正式签署股东协议,江淮汽车和中国通用技术集团所属中机公司与阿鲁尔(Allur)集团的合作是哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策与“一带一路”倡议融合对接的重要成果,是产能合作的典范。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮轻卡
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×