当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

10辆轻卡里就有4个飞碟汽车 唐山用户也是爱了

  “我现在用的是飞碟奥驰V3,之前使用的是飞碟奥驰2000,总共用了有十几辆飞碟汽车的产品了,到现在在用的就有8辆。”这是唐山玉田的飞碟奥驰用户翟雪青的用车情况,同时也是唐山众多用户的一个缩影。

  “目前在唐山地区,飞碟汽车的占有率达到了40%,一年销量能达到2000台。”唐山润华汽贸的负责人邵建伟告诉中国卡车网记者,飞碟汽车在当地的用户群体中口碑非常高。

唐山润华汽贸的负责人邵建伟唐山润华汽贸的负责人邵建伟

  多产品布局 满足用户需求

  作为一家在唐山经营多年的汽贸公司,唐山华润此前曾代理了多个品牌轻卡,但是多品牌却有“乱花渐欲迷人眼”之势,于是唐山华润大刀阔斧进行删减,最终只专心做飞碟汽车一个品牌。

  “之前品牌多的时候一年也就是销售2000台左右,现在只有飞碟汽车也能达到这个销量。”谈及飞碟汽车为何能够快速打开市场,在邵总看来产品品质可靠、布局合理绝对是一个重要条件。

飞碟汽车飞碟汽车

  目前唐山华润销售全系飞碟汽车产品,既有适合重载的飞碟奥驰车型,也有适合城市物流的飞碟缔途,而且适合中长途多承载的中卡产品也有,能够满足各个领域的运输需求。尽管前期在唐山当地选择重载车型的用户较多,但是好产品带来的好口碑在物流车上也得到了延续,物流车型在唐山地区也开始发力。

飞碟W系列新产品飞碟W系列新产品

  “只要是飞碟汽车有什么产品,我们就推什么产品,产品的口碑已经在那了,只要是用户有需要都会选择买飞碟汽车。”对于即将上市的飞碟W系列新产品,邵总也非常看好,且不说让人眼前一亮的外观,底盘调校等技术也是更上一层楼,目前是万事俱备只差东风,期待在唐山地区上市后可以“大展拳脚”。

  优质服务加码 迎用户口碑

  卡车圈子里流行一句话叫第一辆卡车是销售卖出去的,第二辆则是服务人员卖出去的,在邵总看来这话一点不假,“服务绝对能拉动销售”。

  “飞碟汽车真正的上量就是从国三切换国四的时候,升级国四之后很多企业的服务不到位,售后跟不上,用户因为出现车辆故障耽误拉货的情况很多,飞碟汽车凭借优质的服务赢得了一批用户。“据邵总介绍,为了更好的服务用户,硬件上,除了服务车之外,还设置备用车辆,一方面可以为非库存件做拆卸使用,一方面则可以对需要驻厂保修车辆进行替代,实现快速为客户解决问题,不耽误运输;在软件上,全天候服务,每天两个班组在夜晚轮流值守,只要能够达到车辆所在地都是100%响应。

飞碟汽车飞碟汽车性能好

  “车辆出现问题也是正常的,重要的是把售后服务做好了,这样用户才会认可。”据邵总介绍,曾经有一位用户车辆就出现了故障,接到用户电话后服务人员都是快速响应积极解决,正因为如此,即使后来要换车,该用户购买的依然是飞碟汽车。

  除了对外的服务要求外,对内飞碟汽车乃至润华汽贸也有一套考核标准,而且无论是售前还是售后都有投诉热线,可以让用户“直抒胸臆”。“物流用户还好,很多重载用户都是晚上才能跑车,车要是坏了不能及时解决,耽误的可能就不是一个晚上了。 ”邵总笑称,之所以用户信赖飞碟汽车也是因为优秀的售后服务让他们没有后顾之后。

飞碟汽车飞碟汽车售后好

  正是有着对产品品质的认可与对服务的满意,飞碟汽车不仅拥有大批的忠实老用户,“老带新”的用户转化率更是达到了30%以上,如此连锁反应下来,在唐山跑得飞碟汽车越来越多。

  “今年我们的销量目标是2300台!”尽管因疫情影响导致了一季度销量延缓,但是对于润华汽贸来说并不担心,尤其是3、4月份的销量爆发早已经将销量与同期追平,期待飞碟汽车在唐山地区更行一层楼!

来源:中国卡车网 作者:郭利沙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟奥驰相关车型更多
招聘职位