当前位置:中国卡车网>重汽豪沃(HOWO)> 豪沃A7专用车
豪沃A7专用车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 暂无 发动机:
马力: 暂无 排放标准: 暂无
前进档位: 暂无 后桥速比: 暂无
豪沃A7专用车车型
  • 全部
反馈咨询

请您简短留言:

豪沃A7专用车品牌文章
疫情管控服务不休  中国重汽“亲人”服务坚守阵地

疫情管控服务不休 中国重汽“亲人”服务坚守阵地

农历大年三十(2020年1月24日),重汽武汉分公司服务经理李朦接到了张勇师傅的求援电话,张师傅驾驶的一辆中国重汽A7牵引车遇到发动机故障不能行驶,车上满载着武汉急需的医用口罩,疫情紧急、刻不容缓,张师傅已经急得坐立不安了。

2020-01-28 5726
绿色智能“不掉渣”  40辆重汽豪沃国五智能渣土车交付廊坊

绿色智能“不掉渣” 40辆重汽豪沃国五智能渣土车交付廊坊

绿色的车身,白色的斗篷,密闭的厢体、智能的管理系统让车内的泥沙再也不会肆意抛洒。2016年6月30日,40辆中国重汽豪沃国五智能渣土车成功交付廊坊荣岳土石方工程有限公司,助推廊坊市政工程建设正式向环保化、智能化及最优化进军。

2016-07-01 7275
借力CTT展 中国重汽开启俄罗斯市场

借力CTT展 中国重汽开启俄罗斯市场

第15届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(简称CTT)2014年6月3日至7日在莫斯科CRUCOS展览中心隆重开幕,中国重汽进出口公司亚俄部联合代理商携A7系列产品盛装参展。

2014-06-25 4018
63台中国重汽M5G天然气牵引车高歌鹏城

63台中国重汽M5G天然气牵引车高歌鹏城

阳春4月,鹏城深圳,中国重汽济南商用车销售部广州分公司也迎来了M5G产品第63台订单,搭载着MAN发动机的M5G产品,为开拓深圳市场再一次冲锋在前。

2014-04-25 4342
从济南到齐齐哈尔 SITRAK千里提车记

从济南到齐齐哈尔 SITRAK千里提车记

2014年3月24日,记者陪齐齐哈尔光明代理运输有限公司的客户去济南提10台SITRAK,光明运输是中国重汽的忠实老用户,从最早的老斯太尔到现在的HOWO-A7,都是他们始终钟爱的卡车品牌。去年,又新购了几台VOLVO和奔驰。今年,由于货源比较充足,运力不足,想选择一批高端的国产卡车,经过多方了解和亲自到济南章丘的中国重汽济南商用车公司生产基地实地考察,最终认同SITRAK是一款具有“德国车品质、日本车价格、中国车服务”性价比最优卡车。

2014-04-25 4421
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入