当前位置:中国卡车网>长城皮卡> 长城金迪尔 > 长城金迪尔载货车
长城金迪尔载货车
综述 图片 文章

厂商指导价: 已停售

驱动形式: 暂无 发动机: 暂无
马力: 78 马力 排放标准: 国三/欧三
前进档位: 暂无 货箱长度: 暂无
长城金迪尔载货车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
长城金迪尔小双排 --/-- 已停售 咨询 对比
金迪尔大单排 --/-- 已停售 咨询 对比
金迪尔排半 --/-- 已停售 咨询 对比
欢迎评论与咨询
长城金迪尔载货车品牌文章
长城皮卡全球化研发布局,风骏7 EV为“清洁化”加速!

长城皮卡全球化研发布局,风骏7 EV为“清洁化”加速!

2019年9月12日,长城皮卡风骏7 EV于成都国际车展正式开启预售,两驱长货箱官方预售价为精英型25 68万元、领航型26 68万元。风骏7 EV是基于PEi非承载电驱平台打造的纯电动皮卡,具备清洁高效、安全、强动力、高可靠性、高智能科技等特点。风骏7 EV的正式预售将全面加速长城汽车“新四化”进程,引领皮卡行业“清洁化”能源变革。

2019-09-12 5388
长城首款纯电皮卡风骏7EV来袭,备受市场用户期待!

长城首款纯电皮卡风骏7EV来袭,备受市场用户期待!

据了解,长城汽车将于2019年9月12日举办长城皮卡风骏7 EV发布会,正式推出旗下首款新能源皮卡产品风骏7 EV。在消费升级、需求升级驱动下,更清洁、更先进的汽车产品已成为市场大势所趋。作为中国皮卡领导者,长城皮卡在探索和推进新能源方面的努力,将对皮卡市场和相关产业产生举足轻重的推动作用。

2019-09-12 5322
拥抱新四化 长城汽车提前开启2019上海车展模式

拥抱新四化 长城汽车提前开启2019上海车展模式

2019年4月16日,以“共创·美好生活”为主题的第十八届上海国际车展将拉开帷幕。作为全球范围内最为重要的国际级车展之一,上海车展从来都是各大汽车品牌一较高下的竞技场,距离开幕还有一个星期,各品牌就已经争相开启了“剧透”模式。作为中国品牌领军企业,长城汽车将携旗下四大整车品牌哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡共同参展,并重磅推出最新的技术成果。同时,长城控股集团旗下零部件企业蜂巢易创、蜂巢能源、未势能源、上燃动力、诺博汽车和精工底盘也将参展。

2019-04-10 9260
皮卡遭遇尴尬 政策环境亟需改善

皮卡遭遇尴尬 政策环境亟需改善

面对我国2200万辆的汽车销量,对于总销量不到43万辆的皮卡而言,在中国汽车市场所占的份额用“微不足道”来形容并不为过。不过,在欧美、中东、南亚、非洲等地区的汽车市场,皮卡市场保有量所占比例超过30%。

2014-05-21 4865
十五年销量第一   风骏皮卡实至名归“皮卡老大”

十五年销量第一 风骏皮卡实至名归“皮卡老大”

长城汽车依靠皮卡起家,作为皮卡领域的经典品牌,连续15年全国销量第一,市场占有率超过30%,销售成绩有目共睹。由于国内特殊的市场需求,安全耐用成为皮卡最大的标签,这也是长城汽车作为皮卡领先制造商坚持贯彻的品质保证

2013-07-24 5347
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入