当前位置:中国卡车网>依维柯> 依维柯EuroCargo牵引车
依维柯EuroCargo牵引车
综述 图片 文章

厂商指导价: 75万元

驱动形式: 暂无 发动机: 暂无
马力: 290 马力 排放标准: 国四/欧四
前进档位: 9档 后桥速比: 暂无
依维柯EuroCargo牵引车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
依维柯 ECOStralis系列重卡 460马力 4X2 牵引车 --/-- 暂无 咨询 对比
依维柯 Eurocargo 4*2四门双排底盘 --/9档 75万 咨询 对比
反馈咨询

请您简短留言:

依维柯EuroCargo牵引车品牌文章
依维柯新Eurocargo西班牙获年度卡车称号

依维柯新Eurocargo西班牙获年度卡车称号

最近两年对于依维柯来说是拿奖拿到手软,自全新Daily获得2015国际年度厢式商用车开始、依维柯开始疯狂包揽各种奖项。豪华旅游巴士Magelys去年9月荣获2016年度巴士称号、11月新Eurocargo获2016年度卡车、今年1月获得达喀尔拉力赛卡车组冠军。这不,在1月下旬,新Eurocargo在西班牙又获得了当地的年度卡车荣誉。

2016-02-04 4493
奥地利军车谍照 安普重型救援车显风采

奥地利军车谍照 安普重型救援车显风采

作为欧洲最大的重型清障车制造企业和联合国维和部队指定供应商,安普公司致力于保障操作人员及车辆安全的最大化。

2015-11-30 5465
依维柯新款Eurocargo荣获2016国际年度卡车

依维柯新款Eurocargo荣获2016国际年度卡车

2015年11月17日,国际年度卡车评委会在法国里昂Solutrans商用车展上宣布,依维柯新款Eurocargo中卡以101票的成绩击败雷诺与福特卡车,成功夺得2016国际年度卡车(Truck of the year 2016)。对于依维柯来说,今年可以说是双喜临门,早在9月,依维柯的豪华巴士产品Magelys就已经夺得2016国际年度客车称号。同一家公司两款不同车型同时获得相应领域的年度车型,这也是非常罕见的。

2015-11-20 5211
经典依维柯 即将亮相2015北京国际消防展

经典依维柯 即将亮相2015北京国际消防展

2015年10月20号,第十六届国际消防设备技术交流展览会将在北京国际展览中心举办!届时,众多国际先进的消防设备也将一一亮相!北京国际消防展览会经公安部和科技部批准,由中国消防协会主办。展览会的规模之大,观众之多,完全超乎想象!更别说还有众多高科技的先进消防设备,让人眼花缭乱。

2015-10-19 4836
依维柯新款Eurocargo中卡官图曝光 或于9月上市

依维柯新款Eurocargo中卡官图曝光 或于9月上市

与之前曝光的路照一样,新款Eurocargo进气格栅设计与全新Daily相似,两侧上翘的黑色格栅让前脸活泼了起来,比起上一代车型,依维柯标志更加显眼。而带有LED日间行车灯的大灯总成则直接借用了大哥Stralis的总成,降低成本。

2015-06-23 5334
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入