当前位置:中国卡车网>现代商用车> 创虎载货车
创虎载货车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 暂无 发动机: 暂无
马力: 410 马力 排放标准: 国四/欧四
前进档位: 暂无 货箱长度: 9300
创虎载货车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
四川现代 Xcient创虎 410马力 8X4 国四 载货车 暂无/暂无 暂无 咨询 对比
反馈咨询

请您简短留言:

创虎载货车品牌文章
积极响应火速支援  现代汽车集团捐赠1500万元人民币驰援武汉

积极响应火速支援 现代汽车集团捐赠1500万元人民币驰援武汉

考虑到中国国内物资不足的情况,现代汽车集团将从韩国采购物资,并以最快的方式加以运送,来解决疫情前线的燃眉之急。同时,现代汽车集团在华企业现代汽车(中国)投资有限公司、北京现代、东风悦达起亚、四川现代、现代摩比斯、现代格罗唯视、现代威亚、现代坦迪斯及北京现代汽车金融有限公司,共同向湖北省红十字会捐赠现金1,000万元人民币,用于病房的运营、人力支援及医疗设施等物资采购等。

2020-01-28 5216
品质卓越 有口皆碑 四川现代创虎重卡深得盐城客户信赖

品质卓越 有口皆碑 四川现代创虎重卡深得盐城客户信赖

2019年12月,四川现代创虎重卡交车仪式在江苏盐城圆满举行,崭新创虎520马力自动挡和创业版牵引车成功交付给盐城昶安物流运输公司与盐城华旭物流有限公司。这也为创虎重卡销售战绩再添一抹荣光,充分彰显了四川现代创虎重卡的非凡实力,也展现出了广大客户对四川现代品质的深深信赖与高度认可。

2019-12-26 5665
那个动了大客户钱包的重卡给我站出来!现代创虎:到!

那个动了大客户钱包的重卡给我站出来!现代创虎:到!

2018年9月3日,四川现代创虎交车仪式在四川眉山盛大举行,数台崭新高品质创虎重卡成功交付仁寿永强汽车运输有限公司,为其销售再添一笔辉煌战绩。

2018-09-10 9504
四川现代创虎又签订单 于大连再创佳绩

四川现代创虎又签订单 于大连再创佳绩

2018年5月9日,四川现代创虎大连仲恒交车仪式在大连开发区亿锋8号精品酒店成功举行。四川现代汽车有限公司副总经理邓义军、大连仲恒贸易有限公司总经理孙国玉、大连连川货运运输有限公司总经理李会民、大连鑫畅顺运输有限公司总经理孙振强、温州市飞翔航空货运代理有限公司大连分公司总经理于国民以及100多位运输行业精英携手出席了本次活动,共同见证了7台创虎品质重卡的顺利交付与6台新车订单的成功签约。

2018-05-10 6715
危险关头 现代创虎再一次拯救了卡友的生命

危险关头 现代创虎再一次拯救了卡友的生命

人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,作为卡车司机,每天奔波在川流不息的道路上,有时难免会遇到一些突发情况。

2018-05-09 6974
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入