当前位置:中国卡车网>中集车辆> 中集 > 中集专用车
中集专用车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 暂无 发动机: 暂无
马力: 暂无 排放标准: 暂无
前进档位: 暂无 后桥速比: 暂无
中集专用车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
中集栏板运输半挂车 --/-- 暂无 咨询 对比
中集冷藏厢式运输半挂车 --/-- 暂无 咨询 对比
中集无纵梁厢式运输半挂车 --/-- 暂无 咨询 对比
中集粉粒物料运输半挂车 --/-- 暂无 咨询 对比
中集两节式液灌半挂车 --/-- 暂无 咨询 对比
欢迎评论与咨询
中集专用车品牌文章
中集向广和通提供1000台渣土车上装产品,助力“蓝天保卫战”

中集向广和通提供1000台渣土车上装产品,助力“蓝天保卫战”

2020年6月12日,深圳中集专用车有限公司(以下简称“深圳中集”)与惠州市广和通汽车贸易有限公司(以下简称“广和通”)举行签约仪式。根据协议,深圳中集将向广和通提供1000台渣土车上装产品,双方在智能环保类产品的产销方面达成多项共识,携手助力惠州市打赢“蓝天保卫战”,共同守住“惠州蓝”。

2020-06-16 5591
“移动服务站”来啦!点赞中集瑞江“先一步”服务效率

“移动服务站”来啦!点赞中集瑞江“先一步”服务效率

贵州的瑞江搅拌车用户体验了一次“移动服务站”,切身体会到了“先一步”的服务效率。当天一台混凝土搅拌车在作业过程中突发故障,用户及时将问题反馈至中集瑞江服务经理。听取用户对车辆突发故障的描述后,中集瑞江服务经理立即与当地瑞江服务站沟通。半个小时后,中集瑞江的“移动服务站”——售后服务巡检车出现在了用户面前。通过对故障车辆的全面排查并进行简单维修,二十分钟后就排除了车辆故障,快速恢复运营。

2020-06-15 2887
国内最高端的液罐车?不是所有液罐车都是“领秀一号”

国内最高端的液罐车?不是所有液罐车都是“领秀一号”

2020年6月2日,多台“领秀一号”不锈钢保温液罐车交付仪式在中集瑞江厂区内隆重举行。中集瑞江拥有行业领先的制造技术,以及全国唯一合规车辆检测中心,每台罐车出厂前都会历经层层检验,确保交到客户手中的产品一定放心可靠。

2020-06-04 2806
法规之下 瑞江搅拌半挂车更得客户信赖

法规之下 瑞江搅拌半挂车更得客户信赖

近年来,混凝土运输行业实现良好发展的同时,也在经历国家加强治超倒逼运输装备加速更新换代的阵痛期。在全面加强生态环境保护,坚决打好安全生产、污染防治攻坚战的背景下,2019年初,国家出台了“关于规范混凝土搅拌运输车《公告》管理要求的通知”,从源头上杜绝大方量搅拌车进入市场。2019年10月份,江苏省无锡市高架桥侧翻事件又一次给道路运输安全带来血的教训,全国各地区启动严格治超。全面淘汰大方量搅拌车,使用轻量化法规车型势在必行。

2020-06-01 2845
中集“青锋冷”赢得标杆客户   抢占国内高端冷运市场

中集“青锋冷”赢得标杆客户 抢占国内高端冷运市场

2020年5月8日,青岛中集冷藏运输设备有限公司镇江分公司举办中通快运交车仪式。中集车辆助理总裁翟敬雄亲手将“青锋冷”冷藏车产品钥匙交给中通快运运营总监章永明,此举标志中集车辆与中通快运合作迈入新阶段,将有力推动国内陆运冷藏运输装备市场的健康发展。

2020-05-14 6547
查看更多
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入