当前位置:中国卡车网>上汽轻卡> 财神 > 财神载货车
财神载货车
综述 图片 文章

厂商指导价: 已停售

驱动形式: 暂无 发动机: 扬柴
马力: 110 马力 排放标准: 国三/欧三
前进档位: 暂无 货箱长度: 暂无
财神载货车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
上汽跃进 小财神 载货车 轻卡 --/-- 已停售 咨询 对比
欢迎评论与咨询
财神载货车品牌文章
这一届后浪,被上汽轻卡AMT自动挡锁定了

这一届后浪,被上汽轻卡AMT自动挡锁定了

在上汽轻卡AMT用户交流群中,首批AMT车主之一的“流星”就是一个自动挡轻卡的拥趸,他活跃在群中,经常根据自己的用车体验,来热心解答卡友们所关注的各类AMT兴趣话题。

2020-08-05 4959
上汽轻卡7月销量同比翻番,商用车行业复苏脚步加快

上汽轻卡7月销量同比翻番,商用车行业复苏脚步加快

随着国内疫情得到有效控制以及促进汽车消费政策的持续带动,我国汽车行业逐渐复苏,而商用车市场表现明显优于乘用车市场。中汽协数据显示,上半年,我国汽车产销累计完成1011 2万辆、1025 7万辆,同比分别下降16 8%和16 9%,与1-5月相比,降幅持续收窄,其中,商用车逆势上行, 1-6月累计销量238 4万辆,同比增长8 6%。

2020-08-04 5705
上汽轻卡氢燃料电池车助力长江经济带绿色发展

上汽轻卡氢燃料电池车助力长江经济带绿色发展

习近平总书记在讲话中曾指出:推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。而中国氢能产业以清洁、安全、高效的特点,近年来蓬勃发展,正在成为新产业发展的重要牵引力。作为地处长江经济带的大型企业,一直以来,上汽集团和中国宝武凭借各自优势,以实际行动积极践行绿色发展理念,履行企业使命担当,各自在氢能产业深耕并多次成功合作。

2020-07-31 5527
上汽轻卡快运H500   让你乐不思“暑”!

上汽轻卡快运H500 让你乐不思“暑”!

上汽轻卡快运H500标配电动空调,空调出风口全新设计最大限度的保持车内空气畅通清新,驾乘吹风更舒适~带您带来舒适清凉的出行体验。

2020-07-23 5305
交付294台环卫专用底盘!上汽轻卡凭实力夺大单

交付294台环卫专用底盘!上汽轻卡凭实力夺大单

早在2018年底,上汽轻卡为响应国家“蓝天保卫战”号召,就快速部署并抢先发布了国六排放标准和二代新能源新品,并不断获得行业客户的关注和认可。2020年7月,新一批294台环卫专用底盘顺利交付,此次交付客户包括中联、龙马、京环、银隆、中集凌宇、爱瑞特、一拖、天路通、晨光、中车等近30家环卫领域龙头企业及环卫领域新兴造车企业,交付的车型包括ES50 ES70和EC500-33 38 42 47 52等全系列产品。

2020-07-16 2814
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入